みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 21話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
絵がすきw
最近よくある話のようだが、とても面白くて、どんどん読んでしまう
。主人公がとてもきれいに描かれていて、悪役は悪役らしくて、読みやすいです。by ☆ユミチン☆-
好き
絵が綺麗でとても好みです。
これからどんな風に主人公が復讐をとげ幸せになっていくのが続きが気になります!by かえるぴん-
最初だけ
ミッションがあったので、ちょっと目を通して流し読みていどで読んでみました。
わたしとしてはテンポがあまり良くなくて読むのが苦痛でした。by ひろりん62-
普通に面白いですよ。私の夫を〜、みたいな内容です。展開がなんとなく読めてしまう。無料のところだけでも面白いです。
by **まやら**-
無料分を読みました。絵はとってもキレイでカッコいいですね〜♡なんで色々気付かないんだーとも思います。
by 72himawari-
ポイント欲しさに読んでみました。作品自体はとても良いと思いますが、なんでキャンペーンのまんがってヨーロッパ貴族の話なの?流行ってるの?
by とまちっち-
課金してしまいます。
絵も綺麗で、お嬢様の復讐劇楽しみにしています。公爵様との出会い、一途な思い、ハッピーエンドになりますよう!
by しはんしはん-
登場人物の名前が複雑過ぎてスッと入ってきません。これも転生系か!でも絵が綺麗です。公爵の想いで幸せになるのかな。
by ぶらいあんえる-
面白い‼️
内容的には、良くある 復讐の為に 生き返るストーリーですが 絵もカラーで綺麗だし ヒーローも素敵❗ただ残念な事が1つ ヒロインの目が少〜しタレ目に見えちゃうのが😅先を読みたくなる作品です☺️
by ラブリッチ-
復讐にワクワク
最高の復讐劇ですね。こんなひどい裏切り方をされたんだから,徹底的に元ダンナと不倫女を地獄に突き落としてやって。
by ミシガン-