みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
悲しくて美しい始まり
宝石と瞳が透き通るように描かれていて、繊細なレースでデザインされたドレス、リアルな森の景色など、目の保養になる美しい作品。幸せな展開になってくれたら嬉しい。
by 快適に生きる金ならある-
まだ、初めだけれど。
回帰物は、多いけれど、2話読んだだけで、絵はキレイで、素敵だし、侯爵は、かっこいいし、で、もう、このまま読むしかないでしょう。
by にゃん吉くん-
見守って行きたい
復讐の為だけに始まった、セリニエルの第2の人生。夫と親友にこれからどうやって復讐をしていくのか見守って行きたいですね。
by chip777-
転生物⁉️
やっぱり神様がいたと言う事なのか🤔誰によって四年前に戻ってこられたのか?この手のお話しチョット苦手なんだけと、レクシオンが好みなので見ます🤭❣️
by マドmado-
面白そう!
まだ8話目くらいですが、絵も綺麗だし面白そう
少しお高めなので、お話がスムーズに進んでくれると続けられそうですby ひらり1971-
生き返りものシリーズです。生前で裏切られた夫と親友に仕返しするために、蘇り後悔なく生きるためにイケメンに協力をお願いするとこから始まります。ありきたりだけど、読みたくなる展開!
by もももももんがだよん-
復讐ものです
夫とその浮気相手に殺された後で、4年前に戻ってくるストーリーです。
最近多いですね。
絵はきれいだけど、ヒロインの目が白目が多めに見えて好みではない方もおられそう。
作者さんのお名前がアルファベット表記なので、韓国からの翻訳でしょうか。
「粛清」という言葉が出てきますが、この用法でよかったのかな。
時々翻訳が変な作品てありますよね。
作ってる方も納期があって大変だろうけど、誤字脱字なきようお願いします。
フルカラーできれいだし、復讐に全振りしそうなヒロインが好感が持てるので、読み続けたいです。by 昭子の太陽-
夫と親友だと思っていた友達が実は結婚前からできていて、子供までいた。主人公が復讐に燃えながら転生した先はまたまたこの結婚生活。この先どんな復讐をしていくのか気になる
by タライクラタマ-
わくわくしますよう
巻き返しにわくわくします…ざまあーが見てみたいので、主人公を応援します。許せない夫と友人を粛正して欲しい。
by たま歓-
レクシオンは前からヒロインの事を知っていたのかしら?無料分までしか読んでないのですが条件からするとヒロインに好意を持っている感じですかね?それとも他に目的が?無料分増えると良いなぁ。
by 猫たまみん-