【ネタバレあり】二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
※2026年1月2日は休載となります。
次回更新をどうぞお楽しみに!
試し読み
無料6話読みました。
夫と友人だと思っていた不倫女の陰謀で毒を盛られ死んだ主人公。
強い信念のもと生き返るとそこは4年前。
何故か助けてくれる公爵。2人の過去。
主人公が気付いていないと思って堂々と不倫する夫と友人。
今後どのように復讐するか気になるけど、課金まではしないかも。by りこここらん-
絵がキレイ
公爵様かっこいいぜ!ぐいぐいいかないとこがまたそそる。が、状況が変わって、ぐいぐいいかないわけにいかないから、展開が面白い。
by サクサクパンダー-
強く生きる
クズ旦那とクズ愛人に、裏切られていた事を知ったヒロイン。死の淵から甦り、謎が多い貴族に助けられて、強く生きる為に頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
両親を事故で無くし、慰め救ってくれたのがカリアンで2人は結婚しました。でもカリアンは親友だと思っていたレアイエとできてたんですね。挙句、毒を盛るって。
by アーマータイガー-
よくある設定
無料分6話まで、
旦那様と親友に裏切られ毒◯されて死に戻り復讐&やり直しをする伯爵令嬢のヒロイン。
協力者として現れる公爵は、デビュタントの時に、ヒロインに助けられた&想いを寄せている。
ここまでで課金して読み続けるかどうか???
絵は綺麗。ストーリー展開も分かりやすくて、そこそこ楽しめるかと。
よくある設定で、ここまでの展開もアリガチ。
と考えて、ん〜、課金しないかな?by はちみつ檸檬-
先が気になります
キャンペーンと無料分があるから、読み始めました。意外と好きな感じの絵や話だったので、これから先も楽しみです。
by namidon-
愛していた夫と、友達だと思っていた2人に、裏切られていたこてを死に際にしる。
それまでに何か分からなかったの?こんな時に、言わなくても。絶対この二人が、落ちますように。by ある日の熊-
やっぱり純愛ものはサイコーですねー。ヒロインの夫と親友とやらは全てサイテーですが、、まだ途中ですが、幸せになってほしいなぁ。
by ららら熊-
続きが読みたい
ストーリーの大筋としては本当に定番というか、よくある話です。そして出てくるイケメンのお相手もド定番の感じです。けどやはりこういうストーリー、わかってても読んじゃうのは時代劇みる感覚と似てるのかもですね笑
by ぱるてすみす-
無料分までのストーリーは好み
絵柄も綺麗でクズな旦那と浮気相手の親友はクズらしい顔で、ヒロインとヒーローになるであろう公爵は綺麗なお顔。純粋で正義感の強いヒロインを裏切り続けてきた浮気者2人の仕打ちに心が苛まれる始まりだったけど、その素敵な性格を分かって好意を持っていた公爵の登場でここからの展開に希望が湧いてワクワクする!!
by 今夜も夜更かし-