みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
こういうお話大好き
7話までしか読んでないけど、これから面白くなりそう…絵は綺麗だし衣装もお洒落だし楽しみ。
クエストで…。
既視感。全てに於いて二番煎じ。なのに、続きが気になるのはもうしょーがないな、このストーリーは嫌いじゃない。主人公の顔だけが好みじゃなくて残念。
by キコミー-
よくある、人生やり直して復讐のお話です。
この手の話はもう食傷気味で、特別面白さも感じなかったのでクエストクリアで終了かなと思います。
絵、特に顔はすごくキレイです。瞳と口と髪の色の組み合わせが美しい。by ajdmgptda-
クエストで読みました。
フルカラーで華やかな画面ですが、辛口で申し訳ありませんが、物語はまたこの手の展開か・・・と、食傷気味です。by ねこやなぎ2024-
良い!
無料まで、読みました。正直ありふれたストーリーかな?と思いました。でも、絵も素敵だし、面白みもあるのでいいと思います!!
by 面白すぎやろがい-
1話に100ページ以上、全カラーですごくコスパがいい作品です。いつも読むジャンルではないので、ストーリーの背景に少し抵抗がありましたが、楽しく読めました。
by さあやん100-
最近転生ものをよく読んでます。
この作品もよくあるパターンかなと無料分だけでも読んでみようと見始めました!
ですが無料分読み終える頃には展開が気になりサクサク課金して配信分読みました。
まだまだ先が気になりますがスカッとさせてくれる展開を期待してます。by プチお母さん-
ミッションクリアのテーマとして上がってきたので発見しました!絵がとてもキレイでカラーも見やすかったです。
by nn21-
セリーがんばれ!
夫と親友だと思ってた赤髪に○されて回帰したセリー。無事、離婚して、鉱山を取り返して、ザマァをして、公爵様と幸せになってほしい。
by S. Guer-
夫と友人の裏切り
ヒロインは夫と友人の裏切りで
毒殺にあい蘇り復讐をするために
皇帝の犬と呼ばれてる冷酷な公爵様に
結婚を申し出るとにかく公爵様が
カッコ良い夫なんかより全然素敵
無料分しか読んでないので
ヒロインを騙し結婚前に子供まで作ってた
クズ2人に地獄を見せて欲しい
そして公爵様と幸せに。by 寝不足ギミ-