みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEWスカッとしますね
意外なことがたくさんあって、面白いです。
かなりスカッとする内容のお話です。
たまに、気味が悪いところもありますが、
面白かったです。by 花より漫画-
NEWこれから
ああ〜続きが読みたいところで無料分が終わりました。はやく課金しなきゃ〜って思っています(笑)
呪うなんて怖い言葉だな。でも気になるなぁ〜by 毎日寝不足だ〜-
NEW続きが気になる~
人を呪うって、よっぽどの事だと思うんです。
呪う人が悪く見られがちですが、呪いたい程の事を相手からされたって事だから、私は呪いたい派。
ちゃんと呪いたい理由を理解してもらって、尚且つ呪うチャンスをいただけるのであれば!ですが。
まぁ誰だって好き好んで人を呪いたくはないでしょうけどね。by stskun-
NEWどんな復讐か気になります
街角の占い師、それだけで怪しい感じです。信じるか信じないかはその人次第ですけれど、信じた人には復讐のサービスまで付くのですね。もちろん、有料のようですけど。で、どんな復讐になるのかというと、そこで無料が終わってしまいました。
続きを見たいーーと、いまは考え中です。by saraちゃん-
NEW面白い
ほんとに呪いがかけれたらいいなって思う。
呪われても仕方ない人はいると思う
なんでも見れる水晶も欲しいと思うby ママまなたけママ-
NEW続きが気になる!
無料分は読みました。面白く、続きが気になります!25万でどうやって復讐するの?占いに来た人達の事、どうして詳しく分かるの?
by ミホコロー-
続き
とーっても続きがきになります。よくある復讐ものは途中ダラダラしてきて飽きてきてしまったり、せっかく復讐のところまでいってもあまりスカっとしなったりが多いのですが、これは読みやすかったです。
by ポンタポンタポン-
少し怖いけど
違う感じですが、銭天堂みたいな
ストーリーですね
わりとおもしろいです。
呪いをかけて代償をはらう
あってもいいですよねby らびm-
無料分拡大希望!
正攻法でギャフンできないやつを、呪いでギャフンと言わせて、スカッとさせてくれそう。くれるって言いきれないのは、無料分では分からなかったから笑
めちゃくちゃ良いところで無料分が終わってしまった…。by 焼き肉だいすきー-
スカッと系
最新話までのネタバレですが、フューチャーなぎささん…顔面のインパクトが凄いww
どうせインチキなんでしょと思ってましたが、ちゃんと美都さんの未来見えてたし…本物??
でも全ては見た目のインパクトに持っていかれます。by Kurogane-