みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
NEW口元が気持ち悪い
内容云々より、絵が無理でした。口の中の描かれ方が気持ち悪くて耐えられませんでした。
by gerokmt-
NEW一応最初の話の結末まで
少しポイント使って読みましたが続きはいいかな
よくある話なのに過激さや面白みが薄いです
こういう系なら他にもっといい漫画があるかなと思ってしまいましたby ・しばいぬ-
NEWなんのひねりもない
もう少し、複雑な駆け引きや仕掛けがあるのかと期待していましたが、とても単純なお話でした。
物語好きの小学生でも作れそうなストーリー。
推理小説をたくさん読んできたおばちゃんは、伏線がなかったか?登場人物の裏の関係性は?などを考えつつ先の展開をいろいろと想像していたので、本当にガクッとなりました。
ま、わかりやすい内容ではあります。-
超常的なキャラもの
絵柄が雑(画力の問題かもしれないが…)、ストーリーもキャラを無理やり動かしてるようで支離滅裂になってる。続きを読むことは無いです
by マフェリア-
無料で読める
範囲でネタ振りがされて解決のところから有料になったので見ようか迷ってますが、とりあえず絵はキレイで読みやすかったです
by 匿名ですか-
クエストだから読んだけど、無いわ~。
無料ぶんがさぁこれから!って時に駄目なのはテンション下がる~。さすがに読みたくないタイプの表紙だったから避けていたのに。
by 通行中。右折車線-
ポイント集め
はっきり言って私の好みではありません。無料で読んでもうお腹いっぱいです。作画は雑すぎ、ストーリーもグッとくるものがないです。まあ、好みにもよると思いますが…
by 杏美莉愛-
クエスト目的
クエスト目的で4話まで読んだけど、次を課金して読まないと何もわからない、解決もしない、すっきりしない。無駄な課金だ。
by なおままむっく-
高い~
25万なんて払いたくないよ~いくらなんでも高すぎる~どんな呪いか気になるところで無料終了してしまった!絵があまり好きでは無かった!可愛子ちゃんもあまり可愛くなかった、、、
by グアダン-
う〜ん???????
まあ、4話までしか読んでないのでわかりませんが、占い師さん迫力がない!!人の人生を自由に操るのに 目力があまりない… これからだと思うけど。