みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どんどんのめり込んで読んでしまうようなとても入り込んでしまう物語でした!どんどん続きが気になって…!
とても面白いです!by さるもの-
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
サクサク進んで面白い!無駄に引っ張るところがなく、展開が早いので読んでいて気持ちが良いです。色々な話が出てくるのかなと思いつつ、1話自体は簡潔で良いです
by Atajo-
1人目の復讐が終わるところまで読みました。そう言う復讐の仕方か、そして代償はそれか。と。妹さんのことも気になります。続きが楽しみです。
by こゆここ-
素晴らしいストーリー構成
色んなパターンのクズによって破滅させられた相談者からの依頼を受けた占い師(主人公)による復讐劇と、主人公の壮絶な過去が交差するストーリーバランスが絶妙で、一気読みしてしまいました。
今後の展開や伏線回収を楽しみにしています。by シナノスイート-
怖いけど
怖いけど、非現実的だけど、
気持ちはわかるので読んでしまいます。
ここで?ってとこで無料が終わるので、よみますよね、やはり。by ダハセ-
どんな復讐が待っているのか、待望の占い師
自分の幸せの為に人を裏切ったり陥れたりする人がいる。そんな人に出会ってしまったせいで人生が終わってしまわないよう、こんな占い師がいたら心強い。
by ゴージャス姫-
ストーリー、するすると入ってきますね。絵も綺麗で読みやすい!これからどんな展開になっていくのか気になります!
by あらしっくはなまる-
黒い◯◯えもん(笑)
こうだったら良いのにな〜!が謎のチカラで実現されるという、最近流行りのスカッと物にファンタジーが加わったお話で、なんせファンタジーと分かってるから『そんな上手くいかんやろ』みたいな引っかかりもないしスルスルとストレス解消しながら読めます。絵も憎いやつはハッキリ憎い表情が上手いし(こういうスカッとものはそこ大事!)
by やすじじ-
表紙。
表紙がすごくて気になって呼んでしまいました……こういう復讐系の漫画あまり読めない派なのですが気づいたら読めるところまで読んでた!
by Picnic-