みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
彼氏も仕事も、、生きる糧を奪っていった女に復讐、、復讐話って基本的に好みではないけれど、自分で計画しながら事を果たしていくのではなく、占い師の手を借りて目的を遂げていくっていうところは興味が湧きました。
謎の占い師も何か訳ありのようだけど、どんなふうに復讐していくのかもチョット楽しみです(笑)by 昭和婦人-
悪いことしすぎ
会社に後から入って来た偉いとこの身内か何だかしらないが散々な人間だと思った。やることやば過ぎて呪いで自爆した時は笑えました。
by Ωの発情-
クエスト対象で、無料分4話まで読みました。
前に広告で見て気になってた…
読んだら続きがもっと気になってしまった…。by まよ。-
クエスト作品で無料分4話まで読みました。想像したより軽いタッチとテンポでおどろおどろしい雰囲気が無く読みやすかったです。「人を呪わば穴二つ」あらすじでは呪ったほうにも代償があるとありましたが、どんな代償があるのか展開が知りたくなりました。
by なかつき-
人を呪う怖さなどが伝わってきて大変恐怖を覚えさせられました。ですがそれも教訓として捉えると面白いため非常にお勧めです。
by 一佳-
クエストで読みました。正直、占いとかのろいとか、興味はないのですが こんな復習があったら怖いですよ。まぁ、ちょっとは先が気になりますが。
by まこまこ0510-
たしかにタイトルとイメージにとてもピッタリな表紙なんですけど、あまり手に取ろうとはならなかったんですが、ミッションに上がってきてたのではじめて読みました。無料だけかな…って感想。
by nn21-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいいですね。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
無料話で続きが気になり課金しましたが…占い全然関係ないような気も笑 呪いをかけたりしたのも関係ないですし…でも楽しく読みました!
by 匿名希望99-
呪いで復讐してくれるのがスカッとする
占いで人の幸せを願いながらも許せない相手には復讐するというストーリー。ただ、主人公自体不幸な生い立ちで虐待、ネグレストを受けながらも妹のために仕事をする。それは自分の命を削ってでもやるその姿勢に共感できる。しかし、妹のことだけでなく自身も成長したいと思うところが素敵で読み続けてしまう。
by あめ女-