みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
クエストからきました。レビューは賛否分かれているようですが、私は「賛」のほうですね。復讐+結婚式のシチュエーションはよくありますが、これは独特でした!
by Ryo14-
異色で深作品
ミッション対象作品で読みました。
無料4話プラス、割引クーポンで
6話まで読みました。丁度一つのエピソードが完結した所で良かったです。
ダークなザマ〜の展開。ハマる人はハマる感じ。
私はちょっと苦手ですが面白かったです。by 白執事🐏-
展開が楽しみ
復讐は醜いものかもされなものかもしれない。忘れた方がいいのかも。でも、どうしても許せないことがある。
by うさぎの孫-
意外と
面白かった!!
クエストだったので期待せずに読んだら続き気になる!
絵はちょっと怖いけど(;´∀`)
こういう女居る居る〜けど復讐なんて…みたいな気持ちを緩和してくれるかな?(笑)by オレンジロールパン-
続きがメチャクチャ気になります!
ホラーなものは大の苦手で、表紙はチラホラ見かけていたのですが、手に取ることから逃げていました。ところがポイントゲットのために手に取り、すぐ止めるつもりで読み始めたところ、これはこれはホラーではなく、悪人を成敗するスッキリ感を満喫出来る素敵な作品なんだな・・・と、出会えたらことに喜びを感じています’W
もう少し、無料で読みたいですby 春と秋が好き-
人を呪わば穴二つ
人を呪わば穴二つ、とはいいますが、まぁ、呪われて然りの人間なのでよしとするとして。ちょっと展開が安直だなとも思ってしまいました。呪いの代金は、ある意味支払いやすくて、リアリティがありますね。
by CHEMICAL-X-
好みではないもので。
クエストだから読んでみたけど、自分は嫌な人出てこない系が好きなタイプなんでもう真逆。ざまぁ展開これからってところで無料終了だけどま、いいかなって感じです。
by なつとむぎ-
なかなかの怖さ!!
占いだけじゃなくて黒魔術まで!!
なんか切ない展開(*T^T)なのに、気になってしまう。
本とは主人公の良さに気づかない彼なんて忘れればどれだけらくでしょうね(*T^T)by 光の凛-
元々恨み系は苦手でしたが、無料分まで読んでみました。頑張ってみましたがやっぱり課金する気になれなかった
by ま~ふ-
呪い
クエストで無料分の4話まで読みました。続きが気になり課金するか悩み中。どうやって呪いをかけるのか、呪われた人がどうなるのか気になります
by アスペン-