みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
結構面白かったけどな!思いの外レビューが辛めでびっくりな(笑)ストーリーのすすみがゆっくりだから、無料じゃなかったら嫌かも
by みみ46587675-
最高です!!!✨
表紙に惹かれて、見始めたのですが、面白かったです!!無料の部分だけでも面白いので、気になってる人は絶対に読んだ方がいいです!!
by 名望-
スカッとします!
面白くて有料話も購入しました。スカッとしたい方におすすめです!
by あやけいままん-
性悪人間に天罰を!
この作品も、マンガとわかってても、ずるい人間に天罰が下るとスカッとしますね。
占い師に払う料金は、結構お高いけど、主人公があらたな明るい未来を切り開いていけるのでしたら、良い展開なのかな♪by ラブリン♡-
これは面白いと思います。結構内容が濃くて飽きないなあと思います、是非皆さんにも見てもらいたいなと思います
by 部活の靴下-
タイトルにひかれて読み始めました。無料分だけのつもり。いつも大抵無料分で終わる。終わるのに。
面白かったし、絶妙な所で無料分終わるし。ついつい、とりあえず2話追加。この後は悩み中です。by ハリ針ハリー-
無料分!
無料分の4話まで読んで、続きが気になりすぎて課金してしまいました!
課金してよかった!
スッキリしました。
依頼主さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-
まさかの
まさかの展開でおどろきだらけです。読みすすめばすすむほど長い時間読んでしまいますね。ほかの人にも読んでほしい。
by さいあまゆぬやにま-
スッキリ
良い人が救われるお話でスッキリします。絵もミステリアスながらもきれいでついつい続きを読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by ハコネコ-
無料分のみ
広告で気になってめちゃコミで無料分まで見ました。
ちょうど気になる所で終わってしまいこのあとがめちゃ気になります!
無料分まで読んだ感想は面白かったです。by chocochocola-