みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思わず引き込まれました!
素敵な作品をありがとうございます!by きなこあんこだんご-
面白い!
呪われる姿を見るのって爽快すぎるwwけどどうやって!?と、気になってしまう!
つかみがまず良いし、引き込まれますby ぽよよん12-
サクサク
展開が早いので、飽きずにさくさく読めます!復習してすっきりしますように。絵も好きです。おすすめなので、ぜひ読んでください!
by まりな24-
すごく良い
スッキリする
優しいなあ
辛い思いをした人は
なおさら、人の辛さを理解するのかもしれない
悲しむ人が。どうか少なくなりますように
こんな正義の味方がいてくれたらいいなby しらりん-
復讐への展開がおもしろいっ!
占いだけではなく、呪いたい相手を呪う…!
復讐を果たしたあとの結末が、びっくり!!
ドキドキと好奇心が抑えられません!
私は課金したくないんですけど、気になりすぎて初課金しました…!!笑by えな 🌈🍑-
少しブラックでもハートフル
昔の少女マンガを彷彿とさせます。
人のもつ暗いトラブル・悩み、
その解決に手を差し伸べる側にもあるトラブル経験と闇が折り混ざり、
優しく切ない気持ちに誘われて楽しめました。by ちりもり2-
よくある展開かと思いきや
こういう類の話はよくあるので、大体の流れは予想出来がちで、この話もまあまあこんな感じだろうと思って読み進めてみたら、あっそういう感じなんだ?っていう予想の斜め上を行くオチでした。予想していたものと近いが、少し違うっていう感じのいい意味で裏切られたという感覚でした。個人的には面白いと思いました。
by なにぬねののちゃん-
レビューで1人目の話は6話までだと読んだので、無料からの6話まで読みました。
ただの復讐話ではなさそうなところが面白い。by k-5.s-1-
すごく面白いです!
主人公は表の顔は占い師ではありますが必殺仕事人ですね。
殺してしまうよりは生き地獄を味わわせたらいいのにーと内心思っていたところで、最新話でご両親が生き地獄に落ちたのでスッキリしました(笑)
続きも楽しみです。by はつる-
かっこいいしかわいい
占い師の俵美都が、ちょっと地雷系っぽい雰囲気でかわいい。絵が綺麗。しかも水晶使ってるシーンもダークでかっこいい。最高。一生推します。
話も、ばりばりの復讐系で読み応えあり。
地雷系好きな人、復讐系好きな人、どちらにもオススメ。by Youtube大好き-