みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
Instagramの広告からきました。
うわ、、、!おもしろそう!!となってましたが、
試しに読んだらほんとに面白いです。by みうたん37-
インスタグラムの広告で見かけて、面白そうだなと思って購入しました。続きが気になります!チャージが待ち遠しいです。
by りるりる1258-
SNSの広告で流れてきて気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが絵の感じも好みだしおもしろそうなので読み進めたいと思います。よくある復讐系の漫画の感じはしますが占ってみて復讐するというのはわたしははじめて出会ったので読み進めていくのが楽しみです。
by suzuneN-
ぎゃふん好きにはたまらないお話しです!
妹の為に自分の身を削りながらお金儲けをしています。これから妹の事も明らかになるのかな?by なー2022-
目がこわこわ
すごいいいところで無料が終了!これはついつい5話目買っちゃう感じですね。てか呪いの水晶に念じた時点で呪いがかけれたわけじゃないんだー?やっぱ支払い完了してからじゃないとやってもらえない感じですかね。
てか身に覚えのないカードの支払いは後からでも止めれるからね。明らか本人じゃないカード使わせてる店側にも問題あるからby 無料版から来ました-
怖い感じてした。これからどんな展開になるのか気になります。無料分だけ読んでその後はどうしようか考え中てす。サスペンスな感じなのか楽しみですね。
by うまねこ-
復讐ができる占い師って、なかなか面白い
何不自由ない幸せだけど、性格超悪の女の子を、どこまでどうやって懲らしめるのか
とても興味深いですねby ふらふらまま-
呪い
ありがちな復讐ストーリーかなと読み始めたけど、占い師がかっこいいのと、強烈な復讐をしそうで続きが楽しみです!
by Kyokoman-
おもしろい!
広告から気になって読んだけど、結構好みで面白いです!悪が淘汰されるシーンでスカッとします!
まだ途中ですが、早く続きが読みたいです!by momo1104-
面白いけどちょっと不気味。
理不尽なことをされて身も心も参ってしまった人間が、相手を呪うってよくありがちなこと。それを占い、対価をもらって占い師のやり方で復讐しすっきりさせるというパターンっぽい。1人目は復讐が勝手に自分の悪さを口に出して暴いてしまうという、なかなかサイキックな展開。終わった後は占い師の体にダメージがある。占い師は障害のある妹のためにやめられない。プロットはよくできていると思うけど、最後どうなるのかな? すっきりした好きなタイプの絵です。
by tweetymama-