みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります
無料の第4話まで読んで、続きが気になっています。テンポよく、読み進められます。第6話までで最初の話は完結のようですが、あと2話無料で読めて、最後まで気持ちが変わらなかったら課金して読みたいです
by こぐま20-
ちょっとだけスカッと
広告から気になって読みました!
最初の結婚式のやつは…面白かったんですけど、もっと最後まで見届けたかったですね。笑
やるならとことん堕ちるところまで見たかったです。by ぶとり-
広告で
気になっていた話があり、読みすすめました。6話で一旦解決してます。呪いの部分が予想外であったり、占い師の過去や家族に鍵がありそうで、先が気になりました。
完結したら一気購入して読もうと思います。by Nans-
復讐もの
程度はあっても復讐の権利をお金で買えるのならお願いしたい人っていますよね
ストーリーに出てくる人たちされたことを読むと復讐してやった方がいいと思うほどです
やられたことをやり返す勧善懲悪ものなのでスカッとしますが、復讐してくれる主人公に被害があるみたいなので心配です
ストーリーは面白いですby ピロリン2-
復習の成功を祈りたい
無料の文しかみれなかったが課金できるなら最しんわでよみたい。占いや呪いは信じない方だがこの呪いは普通に成功して欲しい
by のいこさん-
6話まで無料で読みました。占い師だけれど相談内容によって店じまい、25万で相手を呪ってもらえる。呪いの代償は占い師の方にいっているみたいで、25万は安すぎると思う。私には25万払って呪ってもらうほど恨む相手はいないけれども。
by マイヤーちゃん-
読みやすい。
無料だったので気になって読んでみました。依頼者が辛い目に遭い復讐をする内容です。自分が手を下すのではなく、相手が自爆する展開はスッキリしました。呪いをかけるなら代償があるみたいで先が気になる作品でした。
by ★マリン★-
無料分読みました!
続きが気になります!スカッと復讐して、主人公が幸せになってほしいと思いますが、人を呪って、その後幸せになれるのか‥by やまe-
人を恨めば穴二つと
言うけれど
辛く
苦しく
悲しみに苛まれ
もがくなら
復讐もありではないか
と。
続きが気になる作品。by 広島の星-
6話まで読みました
無料分の4話を読んで続きが気になったのと、クーポンでお得だったので2話だけ課金しました。
最初の依頼人の和香さんの悔しさを主人公が晴らしてくれてスッキリしました。
でも依頼を受けて復讐をすると主人公は身体にダメージを負うんですね‥。by momonashi5-