みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
呪いは自分に返ってくるのでは?
その人に合った方法で、呪いを実行する占い師。無料分しか読んでいないけれど、依頼→見返りという図式が、どこかに隠されている気がして不安。
by コミックフリーク-
表紙の女性占い師がちょっと怖いです。
話の内容ですが、占い師はお金を受け取り実行するのですが、
代償も、、、by edna-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
ここまで豪快にすっきりさせてもらうと、おそらく依頼人も心が軽くなるんじゃないかなと救われると思った。
by レッドボード-
復讐を占いでやるという斬新な話が興味深くて読んでみました。最終的にスカッとするので是非とも読んでみてほしい。
by こーちゃんが大好きな女-
簡単にスッキリはします
6話で初めの話は完結するので、無料で1話購入するだけでスッキリはできます。ただ、絵が杜撰なのと追い込まれるまでが短すぎて、ここまで追い詰められた心理がいまいちわかりにくい。ただ、呪われる相手が酷いのになぜ上司が取引先の娘だからと甘いのかわからなかったけど、最後にあーそういうことね、と納得。
by はれとも-
占い師の謎のチカラ?敵なもので復讐を果たす、という感じですが、占い師と相談者の関係は深いものではなく、あくまでも占い師と相談者なわけです。
そんな関係の浅い相談者のために自分の身を削る占い師に疑問。
これは後々理由が明らかになるのかな?by さかいや-
どうゆう仕組み?って感じだけど内容もしっかりしてるしまた復讐相手に出てくる女がとんでもないクズだし性格が終わってるからスカッとする
by まよひ-
少し
呪いとか復讐の意味が入り混ざっている気がしなくもないけど、ストーリーとしてはなかなか面白いと思った。
by JMT-
元カレも呪ってほしい
これは元カレも呪ってほしいところ。高いかどうかは人それぞれかな。しかし会社もこんな仕事をしない人を雇っているとはね。そして占い師さんが呪いの代償を受ける設定に驚きました。
by ゆーなとトモシビ-
タイトルが気になって
気になるタイトルだったので、読んでみました。絵とストーリーは、懐かしいというか、昭和的な感じがして、安心?しました。
by 20250509-