みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とさじろう
タイトルからそうそしたのよりも、もっとドロドロしていて、怖いですね。まだ、読み始めたところですが、先が楽しみ。
by とさじろう-
クエストから来ました。正直、絵は雑だと思いますが、呪いのターゲットの言動が酷すぎるので無料分は一気に読めました。課金は考え中(笑)
by つしこちゃん-
クエストで無料分しか読んでいませんが、斬新なストーリーでどうなるのか気になります!!もう少し無料で読んでみたいかな。
by カラバオ-
無料の話のある文だけ一旦読んでみました。私は特にミステリアスというか復讐系がものすごく好きな読者です。
by やないよーーーーー-
クエストの分だけ読みました。いいところで終わってしまったので、どんな呪いなのか気になりますが、これ以上はもういいかな…という感じです。残念ですが、絵が好みではありません。
by こてつも-
先がきになる
無料分しか読んでないので何とも言えませんが、未来は私の言う通りって?先が気になる〜。無料分が増えることを期待しています!
by ホオポノポノ-
こわいかも。
どんなに当たる占い師さんと言われてもここまで当てられちゃ結果を聞くのが怖すぎる!
漫画として読む分には楽しめます。
続きに期待。by オータス-
この占い師、復讐の呪いをかける事が出来るとか。そんな事が事実にあったら、呪う?呪わない?私は性悪なのか、リベンジ見るとスッキリしちゃいますw
by Tinker Bell-
まあまあ
今でも裏路地に佇む占い屋っているのかな?人の心の闇を鋭く描きながら、占い師自身の謎めいた運命へも関心が高まる、スリリングな復讐ファンタジーですね。
by アカ⛄アカ-
クエストで読んだけど
無料分読みました。
25万で憎い相手を呪ってくれる占い師。
果たして安いのか高いのか、、?
考えながら読みました。
確かに生きていればいろんなことがあり、憎い相手も出てくるけど
人を呪うと我が身に返ると思い怖くてできないかも。
漫画として読む分には面白いです。by aika_moom-