みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
クエストで4話まで読みました。
すごくスカッとしそうで、私の好きな部類の作品です…!
この続きがめちゃくちゃ気になってます…!
呪ってどうなるの?ギャフンと言わせられるの?
こんなにサクサク進んで痛快になれるお話しドストライクです!by kksskkm-
ちょっと驚く設定
占い師の主人公は、水晶で過去、現在、未来を視ることができるだけでなく、人を呪うことができる。
代金はもらうんだけど、呪いの代償自体は主人公が払う。
「人を呪わば穴二つ」と言うけど、6話まで読んでちょっと驚いた。妹の為にお金が必要なのは分かるけど、主人公の身体が心配。
続きがかなり気になるので、この後も読みます。by しばとねこ-
呪いで復讐してくれるのがスカッとする
占いで人の幸せを願いながらも許せない相手には復讐するというストーリー。ただ、主人公自体不幸な生い立ちで虐待、ネグレストを受けながらも妹のために仕事をする。それは自分の命を削ってでもやるその姿勢に共感できる。しかし、妹のことだけでなく自身も成長したいと思うところが素敵で読み続けてしまう。
by あめ女-
街角占い師、水晶玉
呪いをかけて、相手に復讐
復讐相手の結婚披露宴
たくさんのお客様の前で
両親に感謝の手紙を読むはずが
自分のどす黒い本性を喋り
自滅する復讐相手、、
無料分で楽しめましたby 吉井ロビン-
面白い!!めっちゃいいところで購入になったから笑笑 心がモヤモヤする時に読んだらスカッとするかな!とにかくこの続きが見たいと思うはずです
by ク ミン-
最初は
凄く楽しく読ませていただきましたが、途中からヒロインが心配になってきました・・・
人助けをしているのに命を削っているような描写が・・・どうか最後はハッピーエンドでありますように・・・by 食マンぱん-
引き込まれる内容
面白さに引き込まれました!
ストーリーの盛り上げ方が最高です。早く先を知りたくなる内容の展開,納得の面白さ。by 天真爛漫ミラ-
人を呪わば穴二つ、という業の中にいる占い師さんなのかな……。早くたくさんお金稼げるといいですね。ところで、♪はちかけにぃかけさんかけて〜、って何でしたっけ?
by 御朱印-
おもしろいです!
まだ途中までしか読んでませんが、絵がとても上手なので読みやすいし、ストーリーもいいです!by もちゃんまる-
未来は私の言う通り
親がこんなにもクズだと将来生きているのも辛くなるよね。
二人の姉妹が今後どうなってくるのかとても気になります。by あーあちゃん-