みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
続きが気になる!
別アプリの広告で表示されたのがとても気になり読み始めました。
絵は綺麗で見やすいしお話もおもしろくて引き込まれました!by プテラの首領-
いいところで・・・
占い師が主人公?のストーリーは初めて読みました。
登場人物は、悩んでいる女性以外は、あり得ないようなやつらばかりですが、それでも読んでるうちに感情移入して、ムカつくほどに・・・・。
そして、いいところで有料になりました!(笑)by こはるねえさん-
話も面白くて、短いストーリーがテンポよく進むので、ついつい課金してしまいます。
絵も綺麗で読みやすいです。by ニャンタロウ先生-
復讐ものも色々あるけど、呪いは新しいと思った。
こんな占い師がいたら、そこまで憎い相手がいたら…ついつい自分に置き換えて読んでしまいました。by HaCHuMxxx-
目が独特
絵はキレイ系だけど目が独特のタッチですね。
無料分4話と1話購入してキリのいい所って感じ。
嫌がらせの関しては天才、まさにその通り(笑)
こーゆー人は個人的にチマチマやるより
大勢の前で一気に落とす方が効果的だね。
占い師は魔女なのか?
ただの人間か?なんてね~(笑)by しまっ子-
どんな復讐がまっているのか気になり、読み始めました。なんだかリアルで怖い気もするけど、復讐される方は恨まれるようなことを平気でやっている人なので自業自得なのかとも思えてしまう。この先が楽しみです。
by きゅねこ-
めちゃスカっ!!!
スカッとします!最高!広告に釣られてインストールしましたが、読む手が止まりません!絵も素敵です!みんな読もう!
by こうお-
無料話まで読みました
インスタの広告からとんできて、無料話まで読み終わりました。続きが気になりすぎます!
ちょうど良いところで終わってしまったので課金しようか迷っています。by んんあいりん-
復讐されて当然だよね
こんな酷い嫌がらせをしたなら復讐されても文句は言えないね。お金を払ってでも復讐したい気持ちも分かるなぁ。
by chip777-
占い師ってイカサマ
いつも思うんだけど占い師ってイカサマだなあと。それは別としてこの漫画はとてもおもしろかったですからね。
by 花形みつる-