みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
占いは多かれ少なかれ誰しも一度は興味を持つのでは、しかし復讐を占いでとは、占いへのユメがちょっと違うものになってしまうが、でも復讐を考える人は何にでもすがりたいのだと。
by えつは-
なんとなく
言ってることがわかる。
優しすぎる姉妹、最後は2人仲良く幸せにしてあげてほしいby 離縁-
スカッと系
広告で気になって読んでみました。
結婚式のお話しか読めておりませんが、男側ももっと成敗されてほしかったような、、、?
次の話もよんでみようとおもいます!by 定食屋さん-
6話まで読みました。
前に4話まで無料の時に続きが気になってたので今回読めてよかったです。
12話まで無料とのことなので、無料期間中に読みたいと思います。-
やられてばっかりの漫画はあまり好きではないのですが、この漫画は呪いという形で爽快な復讐をしてくれるので見ていてとても面白かったです。
by mktみこと-
話は
一旦無料分だけ読みましたが、話はとても面白く続きが気になります。ただ、他の方も仰ってますが絵柄が好みじゃないので課金して続きを読むかは迷います。
by はちまるこ-
: 強くおすすめします
演出のクオリティが非常に高く、どのシーンも見応えがあります。お話の展開がドラマチックで、最初から最後までずっと目が離せない素晴らしい仕上がりです。
by lulu123-
楽しみ
普段恋愛漫画ばかり読んでいてこういったタイプの漫画はあまり読んだことがなかったのですがめちゃくちゃはまりました!おすすめです
by ぽんこぽんほ-
復讐
復讐できるという設定が面白くて読み始めました。色んなパターンが出てきてグイグイ読み進めれます。とても面白い漫画ですか。
by ぽん助51-
一風変わった
極有り触れた復讐でただあいてを葬るだけの話かと思いきや、
最高の舞台で地震が思って要る事をさらけ出さして復讐をする
何と清々しいこと!by timusii-