みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)

3.9 評価:3.9 948件
評価5 30% 289
評価4 36% 344
評価3 25% 236
評価2 6% 58
評価1 2% 21
161 - 170件目/全289件

店舗よく話がすすみ、続きがきになります!

広告から来ました

ネタバレ レビューを表示する

instagramの広告で出てきて気になって見てみました!
    広告で出てきたホームレスのおばあちゃんはまだ出てきていませんが、最初の方から結構おもしろいです。
    読んでてスッキリする漫画久しぶりに出会いました。

ネタバレ注意

ネタバレ レビューを表示する

占い師のお姉さんがミステリアスで、めちゃくちゃ魅力的です。不安、期待を抱えて占いに訪れる人々。水晶に現れる過去、未来は、占いなのか事実なのか…て考えられました。私もこの占い師に占ってもらいたいす。

のろい版必殺仕事人よきー!

自分も趣味ではありますが占いをやってます。
    私は美都さんほど悲惨な経験はしてないですが、小・中学校、仕事場、サークルで『目つきが悪い』『とろい』とか言われてイジメられてきました。
    それは現在進行中です。
    美都さんみたいな人には出会えないと思ってるので自分がそういうチカラをつけてアイツらに仕返ししたいなーと思ってます。
    美都さんの相談者の方々とものすごく共感してる次第です。
    現代版必殺仕事人ですよ!スゴい!
    世のため人のため、ゴミは排除して綺麗にしなきゃね!
    実際、のろいこОす事は出来ないから、この作品を見て少しだけ溜飲下げたいです。
    なので課金しますよー!課金しても損なし!
    次話が楽しみです。

痛快なテンポの良いストーリーで読みやすいです!

本当に呪えるタイミングがあったら人を呪うかなーと考えてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

恨むとかは時間と労力の無駄だけでなく
    自身にとっても良くはないんだけど、
    要は自尊心を取り戻すことが肝要なんだよね。
    それが養える新しい人との出会いが手っ取り早い。
    幸せを感じられるようになったら、
    醜い生き物たちと関わっていた時代を
    どうでもよくなるよ!
    そして大切な者が出来た時
    そういったものどもから守る知恵がついてるよ!

by ナキ

おもろい。

ネタバレ レビューを表示する

インスタの広告でながらてきて気になって、見てみたらとても面白かった。
    呪いを使うと自分の体力を消費するのか気になるのでこれからも読み進めて行きます

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

酷い人に、罰を与えるのはスッキリします。
    現実にありそうな話だから、感情移入出来、
    楽しみながら読んでいます。

このコミックの内容のように、辛い思いや頑張っている人達が、報われる世の中になって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

復讐ストーリー、大好きです!でも、単純な復讐だけでなく、依頼者の心があまりに綺麗で主人公本人が自ら復讐に動かされる、という今までにないお話もあり、また、必ず自分の寿命も削られる。呪いという手段で依頼者の願いを受け止めながら、自分の命を顧みない主人公にハラハラさせられます。願わくば主人公の家族に最後、幸せな未来が来る事を!

復讐モノかと思いきや意外な展開

ネタバレ レビューを表示する

占い師が、呪いによる復讐を代行し、その代償として自身の体を削っていくサスペンス漫画。
    依頼者ではなく占い師がなぜそこまで?っと思うのですが。
    お金だけでは足りないような。。。
    家族のためなのでしょうけど。
    それで妹さんは救われるのかな。
    結末がどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー