みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

未来は私の言う通り~復讐の占い師~
  • タップ

評価3 26% 214
評価2 6% 54
評価1 2% 20
121 - 130件目/全302件

テンポよくてあきない。裏切りや復讐の連続にハラハラしつつ、最後はスカッとする!

by mww.n

何て痛快な

ネタバレ レビューを表示する

最初は現れたお客の未来は死なのか?と思った。これで物語の先が見えてしまった気がした。
    その結末まで、どんなことが起こるか、というストーリーの進展?
    が、それはお客の考えていることだった。そう考える原因を水晶で見せられ、提示される解決法は復讐。けれどそれをしてもらうには法外と思える現金を支払わなければならない。
    支払う決心をして復讐を依頼すると、次には決してやりたくないことをするようにと言われる。
    辛く困難な課題をこなした結果、見させてもらったのは痛快な復讐!
    こんな悪女にはこういう復讐でなくちゃ!!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的には面白かったけど、不倫の復讐劇は、もう少し現実味があるやり方で罰がくだるほうが、スッキリする。操るのは、なんかイマイチ。

なんこれスッキリした。

あら?と思って読んで見たらば何これチョースッキリするんですけど、でもなんかこの方は色々と事情があるみたいね。

スカッとする。

偶然見つけて読んだら最初のエピソードでスカッとした。面白すぎます!でも代償を伴うことが心配。人のことを思う優しい人出なければ出来ないことだ。楽しみです!

by Grace

制裁してスカッと…それだけじゃない予感

クエストで無料分読み終わりました。最初の性悪女が制裁される直前のいいところで終了。予想はつくものの続きが知りたい。タイトルもただの制裁ものではない事を匂わせているようだし思いがけない展開が待ち受けているような予感がするので今すぐではなくても続きを読もうと思います。

ありそうな話だけど、ついつい読んでしまう。

by 鍋。

今までにない作品。

ネタバレ レビューを表示する

復讐と、題名に付く作品は、似たような作品が多いので、この作品もそうかなと思って読んでいたら違いました。スッキリしますが、主人公の占い師さんは、どうやって術をかけているのか不思議です。面白い作品です。

by kyhom

最初の話から刺激的

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないですが、人をノロウという事はその分自分に返ってくるのではないかと思うのですが実際のところどうなのか。占い師に頼まなくても人にした非道な事は回りまわって自分に返ってくると思っています。ただこれからの展開にスカッとするのかなあと楽しみに感じる自分もいます。

とても

ネタバレ レビューを表示する

とてもスッキリする話でしたし、返しすると言うことでやり返してすかっとする感じでした。やられた子はその後幸せになってくれると嬉しいです。そんな漫画でした。ちょっと怖いですけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー