みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキします
とても絵が綺麗でうっとりします!長い時間かけて愛を育んで結ばれた皇帝と皇后が、一夜の相手の女性で、心が離れてしまうなんて、とても切ない…。しかも、それが演技してるというのに…。残念な皇帝です。美貌と知性溢れる皇后が幸せになれる結末をお願いしたいです。
by 豆ぴょん-
おもしろい!
またこの手の漫画にハマってしまった…
また課金しちゃったじゃん。
SORAJIMA面白いよね。最近SORAJIMA作品しか読んでないわ。絵綺麗だし。
で、これ1話ずつ更新なのかな?また焦らされるのか~笑
よくあるパターンだとダフネとネフィスがあちらのお国でハッピーエンドなんだろうけど…ダフネ皇后だしなー。皇后なのに有り得るのか?
てか冒頭の居場所がなくなったみたいよのセリフ!ダフネ派の貴婦人達だけでも彼女を裏切らないでほしい!!
これ以上ダフネを傷付けないでーーー!って思うけど面白みに欠けるから裏切られちゃうのかな…
流産も誰かの策略とかだったら悲しすぎる…
ミューズ?の件もあるから、実はネフィスがラスボスだったらそれはそれで面白いw
けど私はリカルドと仲直りして二人のお子を授かってめでたしめでたし希望!-
おすすめ
対面に惹かれて読んでみました絵もとても可愛くて私の好みでした皆さんもぜひ読んでみてください面白いです
by M.R.-
これは面白くなる未来しか見えない
めっちゃ好きな展開!一話目からぐっときました
浮気したクズ旦那に構っているなんて時間の無駄無駄
改心とか反省は要らないよね
権力ある男に引き上げてもらうのではなく、自分で凛と立つヒロインは美しい
そしてメフィスの艶っぽさにのぞく可愛さも良し
配信が待ち遠しいby ひともし-
この展開…イヤだナァ〜
絵がとても綺麗です。
読み始めてすぐ不穏な空気になり、心がザワザワします。
皇帝が悪いっちゃ悪いのですが、皇后に恋人ができるのがすごく心配!
二人に仲直りして欲しい。
表紙には皇帝の顔が入っていないので、これからのことが想像できるのですが…
ロゼッタやメフィスの誘惑や策略に負けて欲しくないとの思いがあります。
これからの展開がすごく気になる作品です。
いったい最後はどうなるの!by granma hiro-
この題名では、もったいない
絵も綺麗。話も良い。読み進める程に、続きが気になる。
最初は、また、王に愛人が出来て~のパターン。と、絵の綺麗さだけで読んでましたが、あれー?ちょっと違う。と、早々に面白さが、顔を覗かせてきました。
王妃の愛人として振る舞う彼の真意は。盲目のふり(バレないのが??)をした愛人は、捨てゴマなのか?
続きが凄く気になります。by 衣衣-
15話までの配信読みました!めちゃめちゃ絵がキレイです!続き気になるし展開も早い感じでオススメです!
by ナミ^ ^-
ひどすぎだろ…
ヒロイン本当に可哀想。
ありえない、あの糞陛下
しかもあの娼◯の自称盲目って、絶対嘘だよね
普通に見えてるし、怪しすぎる
どうかヒロイン、メフィスと幸せになって(泣)by ちゃんぷーりん-
絵がとても美しいです!ひどい夫もとてもイケメンです。愛人がもれなくひどいキャラです。見破れなくて皇帝としていけるのだろうか‥
by sstst-
あやしい
雰囲気があやしくなってきたよ。
こわいもの見たさでつい読みたくなってしまう作品。
ハッピーエンドがいいけど、どんな感じに仕上がるのか楽しみです。by サクサクパンダー-