みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/06 11:59まで)
絵も綺麗で内容も濃くて大満足!
表紙の絵に一目惚れして読み始めたけど絵はもちろんストーリー自体もおもしろくてスイスイ読めちゃう!!ぜひ幸せになってほしい。
by pika-nu-
絵がとても綺麗で丁寧に描かれている。あまり感情移入できないけど、でもストーリーと世界観に引き込まれる。
by かなっぺるーやん-
絵が綺麗すぎる
SORAJIMAさんの絵が好きすぎて追ってます。これは珍しく主人公が不憫になるだけの展開が続いてて、早く画家のイケメンと幸せになってくれーって思う。
by aym3523-
絵が完璧
SORAJIMA先生の作品が大好きでほぼ読んでいます。絵が本当に綺麗で完璧です。今回ストーリーが胸モヤモヤというか、イライラをしてしまいます。ロゼッタのせいで。早く幸せになって欲しいです。
by きゅちゃむ-
まぁ好みの問題だとは思うけど、なんかこういう、、唇がふっくらしてる系の男の人って好きじゃないんですよね
課金するほどではなかったですby ゆづほ-
こーゆー漫画って絵が綺麗。毎回思う(笑)
内容はまだこれからって感じだからどうなるのかワクワク
!結局皇帝はなにがしたいの?って思いながら読んで、すれ違いなの?単に難しく考えてこじらせたの?って疑問が浮かぶ🙄ざまぁ展開期待しちゃう~by ロん-
絵は綺麗なんだけど
綺麗な絵なんだけど、誰も目が笑っていない。
どこか空恐ろしさを感じさせる画風。
唇の描き方がちょっと苦手。
体のバランス、顔と手の大きさのバランスが変なときがある。
セリフとポーズが合ってないときがある。
ストーリーはよくあるやつ。by たなしたわー-
ダフネ、負けないで。
相思相愛で結ばれたダフネとリカルド。二度の流産と言葉の行き違いが二人の良好な関係を壊していきます。リカルドの子をみごもっている(らしい)浮気相手と若き画家メフィスの登場で状況はさらに複雑に…。それにしても、浮気したくせに開き直るリカルドは器が小さいし嫌な感じ。謎が多いけれどダフネに本当に心を寄せているメフィスの方がお似合いですね。後悔先に立たず…おバカなリカルドにはしっかり罰を。
by 天下町-
もう皇帝陛下とロゼッタが嫌な人達で、いらいらする。。ダフネをメフィスが一途に思っているのは、キュンキュンします。かっこよくて眼福。
by hhm-
おもしろい!
これ、めっちゃめっちゃ好きな感じのストーリーかもぉ?
時代も好きだしイラストもめちゃキレイだし!
続きが楽しみ!by 忙しいネコ-