みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がきれい〰️
これは、どう進むのか気になる。
まだあまり配信されてないので、どうかなとは思いますが、無料で読めたのが多めなので良かったです!読み進めてみようかな!?by めちゃぱんこ-
欲にまみれて
支配する側の者が支配される側の者に裏切りを感じるとき、支配者は怒りを覚え、自分の言いなりにさせようと暴走します。
余裕のない支配者は醜いです。その醜さが自分を追い込んでいるという考えにもならないのでしょうね。by ま・ま・や-
最高です!
5話まで読みしたが、絵がとても綺麗で、1話がとても長くて嬉しいです!皇后と画家の性格もよく、続きが楽しみです!
by みうくれーぷ-
愛人公認のストーリーは私には異色なのもあり、どうなるのかとても続きが気になります。そしてなんといっても皇后の気品のある美しさ!中身も気品に溢れていてとても素敵です。そしてメンフィスがイケメン過ぎてこの先の展開は是非是非結ばれて欲しいです!
by ココ君-
うーんと悩む
すごーく、よくある奪略
なのて、すこーしうんざり
絵に描いたような奪略者
きもっと、思うオーバーな気持ち悪さ
良いこすぎる主人公にも、うーんとなる
やられたらやり返せ?に近いストーリーに、少し嫌気がさします
漫画で、なんで人の嫌な部分を味わなければいけないんだ?!by りゅうぽん39-
先が気になる
幸せな始まりから一変して、モラ男な皇帝。ダメ男と思いながらも、絵が綺麗で、ついついイケメンだなぁと思ってしまう。でも最低。
まだ始めの方なので、あまり先がよめずドキドキ。とにかく絵が綺麗。by ame子-
絵が綺麗
絵が凄く綺麗でキャラ設定もバラエティーあって色んな面白いキャラが居て楽しめます。主人公の気高さと献身的なメフィスが良いです。
by 金太郎坊ちゃん-
絵が綺麗
表紙がどタイプだったので読んだけど内容も好きすぎました!!皇后の芯がしっかり通っている感じも凄い良かったです!
by マジあげ!!-
めちゃめちゃいい!
ビジュ良し‼︎話もよし‼︎
「再婚承認〜」が好きな人は
絶対好きだと思う‼︎
これからの2人のイチャラブが楽しみ!by miiihg-
絵がすごく綺麗で好みです。皇后が人知れず苦労しているの面に出さない、聡明な女性で読み応えがあります。
by ま~ふ-