みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結末が読めず楽しみ
皇帝がしでかした?(笑)のが悪いんだけど、最終的にどう落ち着くのか?まだ読めないところが面白いです!ダフネの選択が楽しみです。
by モチャこ-
イイです
ストーリー面白いし絵がなんと言ってもキレイ
多分他社の宣伝で見かけた事ある作品です
面白そうだから読みたいなと思ってたので嬉しいです
あのピンク頭はかなりの腹黒です
が、男を手玉に取るのは得意でも高貴な女性は無理そう
この先が楽しみby アオ.リー-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすいしみんな美人で(見た目は)目の保養になる!だいたいこういう話のヒロインの夫ってなんでこんなに騙されやすいんだろう笑全然相手のこと考えてないし!ダフネはもっと怒っていいと思う!!
by 🍊🍋-
7話まで読ませて〜いただきました〜。絵は美しいです。皇帝と皇后のお話です。ご身分的に許容範囲のようですが、、、。そしてどちらも狙われている。
by 匿名 希望-
ロゼッタはすごいな
平気で嘘をつく。
取り繕っても透けて見えるのに
皇帝はなんでそこわからないんだろー??
メフィスがイケメンで眼福✨
心根の真っ直ぐな主人公が幸せになれるといいなby むすめふさほせ-
ワクワクする
画の綺麗な作品、しかもフルカラー
それだけで心踊ります
さらに麗しの主人公様 期待せずにわいられません💕 憧れのパトロン物語。ホント、もし大金持ちならなりたい人種です✨by リッツアンバターサンデー-
最初に読んだ時、ストーリーはあの有名な再婚申請のお話に似ていると思いました。
美しく完璧だが子に恵まれない皇后と、身分がかなり下層の美女との間に子を作った皇帝のすれ違い。
そして皇帝の浮気に悩む皇后に近づくイケメン。隣国の王子様じゃなくて、天才画家なんだけれど、ただの画家じゃないのでは…?
絵も綺麗で登場人物達も美しく、定番のストーリーでもやっぱり面白くて先が気になる作品です!by chack&hamuko-
メフィスの魅力にやられてしまったー!美しい…!!
アホな皇太子、ほんと最低!まじでなんでこんなやつが皇太子なの?国の未来がヤバすぎる。まんまとしょう婦にだまされて、もうふたりでやっといてください、国民はまきこまないでね、税金も使うなよ!!って感じです。
主人公にはメフィスと幸せになってもらいたいー!by かたたんのたん-
絵がきれい。キャラクターの魅力が大きい。2回も流産した皇后が傷ついてるときに娼館でいたして妊娠させて皇后を蔑ろにする無神経な皇帝。皇后には謎の絵描きとザマァで幸せになってほしい。課金多いからもう少し無料ふえるといいな。
by おやつや-
これからどうなるの?
絵をみて きれいだなと思い見始めてみたら 1話読み進めていくうちに これからどうなるの?と ドキドキしながら 見ました まだ無料配信の途中ですが これから 主人公が どう考えて行動するのか 注目してみたいと思います 絵もとても綺麗で良かったです。
by プリンハスラー-