みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
久しぶりにはやくつづきがみたいと思う漫画に出会いました。自分的に絵もすごく好きでハマっています次も楽しみです
by ぽめくん-
政略結婚でも愛し合ってれば幸せになるとは限らないのね。
子供が授かることを願いますね!!
てか…先は無料で読めるのかな???by ミーマァ-
メロスギダロ!!
皇帝陛下と愛人に ガツンとギャフンと言わせる皇后陛下と メロすぎる男 がかっこよすぎて 可愛すぎて 最高すぎました
by はーとだいすき-
ダネフは何も悪くないのに!
ダネフは何もしてないのにあの女の人が偽装してるのになぜダネフを怒る気持ちしかないの!もともとは自分がやらかしてしまったのに!
by Itika-
美しい絵です。
毎日無料でちょびちょび読んでいます。ロゼッタのような女性嫌いやわー。魔法の能力があるようだけど。。頑張れダフネ!情けない夫とロゼッタは痛い目を見てくださいね!
by ずうっと漫画読んでいたい-
無料分を読んでます。
最初の印象として絵が綺麗です。
あと、皇帝が愛人との間に子供作ってるのに、ヒロインと離婚しないなんて。ヒロインも愛人作ってよかった。
逃げて当たり前〜
なんか今後の展開として皇帝は、ヒロインのこと諦めてないのかな?愛人の女も急にヒロインを立てるなんてなにたくらんでるのかな?面白くなって来たかもね。by wakan-
これいいね
魔法やら異世界 やら
何やらかんやらと同じようなお話が多い中、
このお話 すごいいいと思います。
とても綺麗で、読み応えがあります。久しぶりにいい作品に出会えた気分。by ねこルンルン-
表紙からして神作品だ!と確信し読み始めました。
絵がきれいで私好みだし、はーん?ってなる展開も多いけどヒロインの性格がいいので読み続けます。by 帰無仮説-
主人公は優しくて、美しい完璧な皇后です。皇帝とは両思いのはずだったのに、歯車が狂い始めて、公妾を向かい入れてしまい、皇后も、心優しい従者と恋に落ちる話です。
by ゆうひなと-
魅力的
絵が綺麗で上品で、絵画のようで、見てるだけで、引き込まれる。ストーリーは多々場面展開があるので、あきない。頑張るヒロインが一途で、真面目なので、応援のために、次を読んでしまう。
by 桃すきです-