みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
皇帝陛下、なにやんとん!
って跡継ぎのこと考えると
お外でお子を作るのも致し方ない?
目が見えないのに刺繍?
それ、見えてんだろぉぉーーーー!
1話目からツッコミ満載でした。
続きが楽しみです😊by らうむい-
うわ~
絵がソラジマさんにしては昔風?外国風?であんまり好みではないけど、ストーリーが初回から
胸くそわるいな、久々に、こんな皇帝はぶん殴ってやりたい、って思わせてくれるストーリーでした。
皇后陛下が可哀想すぎて、でも気高くって…
面白そうです。by リアップさん-
こんなのに騙されるんだ
あの愛人全然ダメなのに、そして皇后陛下は人として立派でそれは皇帝陛下も分かっているのに、なんであんなのに行くんだろうなあ。
by 空が青い-
リアルなストーリー
このストーリー王宮とはいえ、リアルで現実味がある。流産した挙句に裏切られるとかつらすぎるけど、ステキな人が現れてよかった。この先幸せになってほしい。盲目🤞の女が怖すぎ。
by にゃーのすけ-
好き同士でラブラブだったのに結婚生活を通してこんなに冷めてしまうものなの?しかも妊娠した女性が現れて…。なんかね〜こんな夫いらないって感じよね。現れた女性も性格悪いしムカつくわ〰️。
by 猫の福耳ちゃん-
絵も綺麗で、読んでて癒し。
無料分を読み進めてるとこですが、お話もイライラしたりキュンとしたりしながら楽しく見ています。by aaaaa3-
バナーで見て、読んでます。絵は綺麗なんだけど、私の好みでないのでどうかな?と思いましたが。なんだかんだで読み進めてます。こんな陛下が治める国の未来ってと、国民に同情するわ。皇后の聡明さに救われていたのに、それに気が付かず浮気してと、本当にクズ男。国の事なんて捨てて自分の幸せ掴んで。
by ボンボン・ショコラ-
皇帝陛下のお考えは?
皇帝陛下は、流産を2回もして気落ちしている皇后陛下の事よりも
自分がどうみられるか、自分の立場だけを考えている様に思います。
今度懐妊したら皇后陛下の体が危ないかもと医者に言われているのに
もう一度子供を作ろうなどと。
そして眠れなかったら愛人の部屋に向かうなど考えられない!!
絵の中に皇后陛下に対するそんな自分の姿が見えたかも。by こぺんぎんたち-
ついつい読んでしまう
出だしからイライラさせられましたが、読み続けるとより一層倍増しますね。
でもなぜか読んでしまう…それは癒しがあるから!
ヒロインを救うイケメン登場!最高です。
ただの恋愛ドロドロ系かと思っていたのですが、お色気はもちろん謀略や伏線回収もあって、後半になるにつれて面白さが増しますね。
最期まで読みたい作品です。by ラインハルトJr.-
良いです!
まず絵がとても美しい!そしてストーリーも、ハラハラドキドキ…2人の関係がどうなっていくのか?!ハッピーエンドなれるのか?すごく読み応えある漫画です!
by チャロッペ-