みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
絵が凄く綺麗でキャラ設定もバラエティーあって色んな面白いキャラが居て楽しめます。主人公の気高さと献身的なメフィスが良いです。
by 金太郎坊ちゃん-
続きは気になるけどポイントが高い…
闇落ち気味な皇帝陛下に気持ちは残ってないけれど皇后としての役割を果たさねばという責任感に溢れたダフネ。皇后の座を奪いたい盲目のフリをした悪女ロゼッタ。愛人が広く容認されてる国なんだからそんな2人見限ってサッサとメフィスの提案に乗ったらいいじゃんと思うのに誇り高いダフネは中々踏み切らず。でもメフィスに心癒されてはいるんだよね〜。メフィスの方は交易ない隣国の皇族な感じでまだまだ秘密が多く気になる!が、いかんせんポイントが高い😭
by 今夜も夜更かし-
めちゃめちゃいい!
ビジュ良し‼︎話もよし‼︎
「再婚承認〜」が好きな人は
絶対好きだと思う‼︎
これからの2人のイチャラブが楽しみ!by miiihg-
絵がすごく綺麗で好みです。皇后が人知れず苦労しているの面に出さない、聡明な女性で読み応えがあります。
by ま~ふ-
無料分を読み終わりしばらくしたら追加無料分が増えてて嬉しい!
絵はとても綺麗だし、ストーリーも今回想像と違う展開でさらに読みたい。by ワンにゃび-
ロゼッタ
ニタァと笑うロゼッタに腹がたちます。コロッと信じるリカルドにも腹立つし残念でしかない。ダフネ頑張れ。
by クマ(´・(ェ)・`)-
ストーリーは読みごたえがあり、配信が待ち遠しい。
但し・・好みの問題と思うが、見目麗しい人々が20頭身に見えてしまうのだ。あと、唇(特に上唇)の描きかたに違和感があり気になってしょうがない。by UZUDOKI-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。陛下も美女で、彼もかっこいいです。カラーだから読みやすかったです。目が見えない設定のはずなのに、目が見えてるのがバレバレなのに、なぜか皇帝には気づかれない。不思議です。
by 子猫にゃん-
ダフネは…
皇帝のこと好きではなくても、盲目の女が現れなかったらどうなっていたのだろう…
絵を書く男性に惹かれていくのかな?
続きが早く読みたくなります。by あいかみれいかれん-
今後が気になります!
バカな皇帝リカルドと聡明な本物の皇后ダフネ。この二人の間に入ってかき乱そうとするバカなロゼッタ。ロゼッタの行為は品がなく皇后から何もかも奪ってやると意気込んでも、本来の皇后の気品がないから結局は無駄だと思います。それに惑わされるのはバカな皇帝リカルドだけ。謎の絵描きメフィスが現れ、この人が、どこぞの素晴らしい方なんだろうなぁと想像しています。結局、ロゼッタに操られダフネを貶めるリカルドを、メフィスが助けてあげるんだろうなと思っています。本当にバカな皇帝!それを早く読みたいてます。もっと無料分が増えないかな〜!
by とみちゃんさん-