みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
もともと気になっていた作品やっと読めました!
ストーリーも面白いし、絵柄も本当に好き。
引き込まれるし、こういう系大好きby ぽやっちゃん-
良い!
このストーリー好きです!
ファンタジー系はなぜか読んでしまいます。
メフィスとダフネのハッピーエンドが見たいです!by m.myst-
最初は表紙に興味を持っても始めたのですが、イラストが綺麗で内容も面白く、見応えがありました。一人ひとりキャラクターがしっかりしていて面白かったです。
ついでに私は手フェチなのですが、この表紙に写っている白髪の男性の手がどストライクでした。
ぜひ手フェチの方に読んでほしい作品でもありますね。by ぴしぴ-
こりゃいいぞ
なかなか面白い!!!!
なんでこんなに美しい絵を描けるのでしょうか😭
早く2人が表紙のような関係になるところまで読みたい!!by 作者様愛しております-
最初の場面が出てくるまでけっこうかかるな〜という感想です。イッキ読みできるならそっとの方がいいかも…
by サーサー-
仕返ししてやろお
陛下が娼◯なんて、、、なんて酷い仕打ちなんだろう、と女王陛下が哀れでならない
娼◯の嘘も陛下の馬鹿さもなんとかしてギャフンと言わしてやりたい、、、
こんなん現実にやられたらただじゃあおかないもんねby ありさんといっしょ-
誘惑者
メフィスが画家ではなく誘惑者にしか思え無い。ロゼッタは高級娼○として皇帝を誘惑しているし、皇室そのものが狙われていたりして?!乗っ取り?まさか···ね。
タイトルのあなたに愛されなくてもの「あなた」は単純に皇帝のことではなかったりして?by フェネラ-
無料文読みました
初恋の相手と結ばれて幸せだったのに、流産してから不幸が来たように思う。
ある日、皇帝の子を身ごもっているという女性が現れたけど、
そんなに簡単に信じることができるのか?
それにすぐ王宮に住まわせるかな?
これから、ロゼッタにどう立ち向かっていくのか、今後の展開が楽しみ。by パコちゃん-
綺麗
人物、背景、全て美しい。ヒロインは綺麗なだけでなく、とても知的で優しそうに描かれてると思います。おかげで内容もスッと入ってきます。もちろん面白いです。悪女はムカつくけど…
by ららるらりるん-
タイトルに
タイトルに惹かれて、読みはじめたら、どこかで見たような…既視感。ピンクの髪の毛で、おまけに盲目設定。そんなに演技が上手なのか?分かりそうなのに。無料を読んでたけど、魔法まで出てきて、お腹いっぱい。最終回だけ、どこに落ち着くか見たいかな。
by ながれながされ-