みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
絵がすごく綺麗。特に画家が可愛すぎます。
この先、主人公の皇后と画家の関係性がどうなるのか楽しみに見ています。by 森とも-
絵が美しすぎてタイプで一気読みしました!!
ストーリーの方もすごくおもしろくてどんどん続きが気になる作品でした!!!by にゃん゛-
ひさびさにどハマり!!
毎日無料まで待てなくて、今出ているストーリー全部一気に読んじゃいました!!!
2人とも素敵で、他2名は見事なおくずさんなので、見ていて楽しいのと、謎がありそうなので今後が楽しみ!!
それと絵も綺麗で細かい表情や気持ちの表現が上手い!!!by noaetnoa-
良い
題名の通りに早くなってくれないかなぁと思います。ヒロインがすごく綺麗で、浮気した皇帝に操をたてている姿に、早くざまぁして欲しいと思います!
by ふわりふわりん-
絵が綺麗過ぎて最高
とにかく綺麗だなぁと😍
内容は、悲しくなりかなりイライラ😖します。
こんな、単純な男がいるのか?って思いながら読んでました。by トワに-
絵が綺麗で気がつけば無料話を一気読み。リカドの行為は許し難いけど、高位な人たちには何か企んだ人たちが常に寄ってくるんだろなぁ。
by Tam1-
障害者のふりするのが
一番人として最低最悪。
ヒロインには
本当に素敵な人と幸せになって欲しい!!by みかんなつ-
おもしろーい!
見るからに ドロドロ 展開ですが 、絵がとても綺麗でドキドキします。ゴーテート 高校の関係はおそらく終わるものでしょうが、かかと高校に生まれる これからの関係が楽しみです。
by t.n.t-
皇后ダフネが皇帝に浮気をされ、盲目の愛人ができてしまい、とてもかわいそうで読むのも辛かったけれど、メフィスという宮廷画家から求愛されてだんだんと自信を取り戻し、毅然とした態度で皇后であり続けるところがかっこいいです。これからメフィスと愛を深めていってほしいです。
by ミーシャちゃん-
ダフネがんばれ~
とても綺麗な絵で、私の好みです
14話まで読みましたが、課金する気満々です
ダフネの『凛』とした感じも応援したくなるし、私は味方だよぉ、って気持ちになります
今の段階ではまだ、メフィスの本心が見えないけど、ダフネには幸せになってほしいなぁ
今後が楽しみですby ちくはもまに-