みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美しい女性と謎の男性
初めはとても絵ご綺麗だなぁ、と思い読み始めました。すると内容は結構複雑な男女の関係であり、物語の続きがどうなるのかとても気になります。
by べにさん-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです!
ただ今回の無料分だとまだまだ読み足りないのでこれから増えるのを楽しみにまってますo(^-^o)(o^-^)o!by まるこu3u-
絵は好き
絵綺麗です!皇帝もめっちゃ好みなのですがクズでして(爆)!読んでいて飽きないです。やっぱり絵は大切かなぁ。
by わおん5-
似たような話が…
よく似たような話があるので、ついそのマンガを思い出してしまうのですが、メフィスがカッコ良すぎて読み続けてしまいそうです。この先どう展開していくのか、期待してます。
by よしタカ-
ダフネが可哀想だわ、皇帝陛下の気が知れない、何考えて盲目の女性?いや、絶対に目は見えてるでしょう!ってこんな女に手え出してんだ。
絶対にダフネには幸せになってほしいな。
皇帝陛下はざまぁ展開でお願いしたい。by 📖漫画📖-
もやってます
皇帝陛下の愛人ロゼッタは虚栄心のかたまり、美しさと品格をそなえた皇后ダフネにはロゼッタに負けないよう頑張ってほしい
。いっそ宮廷画家のメフィスを愛人にして仕返ししたらいいのにby yumi4131-
めちゃくちゃ面白い!
イラストも、華麗で素敵。ドレスも、茶器も、建物も、ロマンチックで素敵!
後からやってきた詐欺師の愛人をきゃふんと言わせて欲しい!by しろくろにゃんこ-
思わず全て既読
課金して、全て読みました。絵が綺麗で主人公が健気で美しいからです。夫と愛人は最悪ですが、今後どの様に罰せられるのか見ものです。
by ちめむす-
無料分まで読みました!
今のところめちゃめちゃ面白い✨✨
何より絵がとても上品で綺麗
見てて癒されます。
ストーリーも面白そうで続き読みたいけど
77ptの高さに少し狼狽えてるww
今読んでる他の漫画が完結したら、読んでみたいと思います!by なの845572.-
絵がとても綺麗で惹かれるんだけど、ポイントがちょっと高すぎて購入はしないかな。
こんなに簡単にハニトラに引っかかるって、この国の未来は暗いなぁ。by ありす2025-