【ネタバレあり】陽くんはオトコたらしのレビューと感想
- BL漫画週間46位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおもろい
とても、かわいくて尊死しちゃうかと思いました!笑二人の関係がとてもいいです!!!是非皆さんも見てふたりが今後どうなっていくか見届けてください!
by 涼宮55-
NEWレオがSっぽくていい
無料が2話しかないんだけど展開早くて2話でも流れが分かる。
モテるためにヤリサーに入るって安直なんだけどまさかの女子いない、さらにはバイの奴に会って秒で抱きつかれる。もうハルが女子枠(笑)
飲み会で先輩たちの魔の手から守ってくれた〜そうそうこれよ。ハルのかわいさにすっかり飲まれたレオ。
サクサク進むし絵もキレイかわいい好き。
これからが楽しみ〜(≧▽≦)by バニーラ-
ハルくんかわいい!
ヤリサーでやりまくる予定が部員男なモテまくる!でも酔わせて、、狙われていたハルを助けたのは同期のレオくん。結局レオに食べられてるし。笑
by 敬語攻めサイコー-
やりさー!!!そんな部活やっぱりあるんだな。なるほど。勉強になりました!マッシュの男の子可愛すぎる!!
by やないよーーーーー-
可愛い
はいまず食べたいちゃいぐらい陽くんが可愛いですはいなんて言うか存在自体がクソ可愛いですもう天使なんですか?ってぐらいです。女の私より可愛いです
by karina0117-
ネコちゃんのビジュが良すぎて、サークルのモブ先輩たちの気持ちが分かるわぁ…って思ってしまうほどでした笑笑
by るるる1234-
女の子にモテたくて、ヤリサーに入ったのに、可愛くて無自覚に男達を煽ってしまう陽くん。
女の子達にモテモテのイケメンなレオくんまで、陽くんの魔性には煽られてしまい、酔った陽くんに良からぬ事を考えた男達から守って家まで送ったはずが、送り狼に…!?
可愛い陽子くんとかっこいいレオくん、これからの二人が楽しみです。by chack&hamuko-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
女の子にモテたいのに男にモテてしまう陽くん。
若いときにはリアルに辛そうな悩みですね。
これから読み進めていくの楽しみです。by nonm-
絵がかわいいです。女の子にモテなくて男の子にばかりモテるなんてあるのかなと思いながらも、楽しく読んでます。
by しあお-
無料の2話を読みました。
絵が好き。
陽くんの無自覚男たらしの煽りテロがすごい。
可愛くて、ホントこりゃ堪らんよね。
レオくん、イケメンモテ男だけど一途みたいなので続き楽しみ!by きもす-