みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
本作品は64話をもってシーズン2完結となります。
シーズン3は初夏ごろの配信予定です。
どうぞお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/07 11:59まで)
NEWすき
全年齢対象では無い方も読みました。
それに比べると切り取りが多く感じますが、
元々これだと思うと違和感なしです!by 赤白青-
「エルフの○○」って生々しいタイトルから想像するより、ずっと可愛いお話。
ヒロインパーニャも、憧れのイケメン最強ハンターナオスも純情で可愛い!
ナオスの呪いを解く為に、次々にえっちなミッションをこなす事になるんだけれど、案の定どんどんえっち度が増していくので、思わず大丈夫?ってハラハラドキドキしてしまいます!by chack&hamuko-
無料分だけ読みました。
【全年齢版】となってて、白抜きカットされてます。
されてないのもあります。
エルフの2人の距離感が近くなっていくのが、読んでいて可愛らしいけど年齢は3桁(笑)
そのギャップがオモシロイ。by 匿名希望 2-
主人公とナオスさんの初々しい感じがまた良き!!Hシーンも絵が好みすぎるー!!
話としても続きを見たくなりますし、面白い!by さくらんぼソーダ-
面白いです!明るく面白い、ギャグ要素があってふざけてる?のに、おおまじめ!これは先も読みたいです。面白い
by なこたんまん-
全年齢版があったのね
いま前年齢版じゃない方を読んでる最中なので、私的に本作は刺激が少なく感じ物足りないです。全体の内容は面白いので、もしこちらを先に読んでたら両方楽しめたのに、チョット残念なので星4です
by yumi4131-
わぉあ
マジでめっちゃおもろい
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてる!!
タイトルで見るの躊躇ってる人は絶対みて!!by Loooooool-
ヒロイン可愛い
無料分読みました。ダンジョン攻略のためエッチな事をしないとクリアしないからエッチなシーンが多くある。いくら憧れの人でもこりゃしないよね!?っと思うけど、ヒロインがかわいいし初々しいから、早くラブラブになってほしいかな
by pgwmd-
良き!!
エロとミステリがいい感じに入ってるし、進み具合も早い方だから早く続きが気になる人とかはちょうどいいかも!!
by バカぴよ-
全年齢版だけど人が居ないとこで楽しもう☆
表題の通りの内容なので、いくら全年齢でも人前では読めないやつです(笑)
でも、コトを行うだけでなくストーリーもしっかりとしています。
ナオスもパーニャも可愛らしくて好き。
さておき、64話でシーズン2が終わりますが、かなり中途半端なとこで切れていてちょっと悶々としています。
次回始まるのが夏からということですが、それまでにどんなストーリーだったか忘れそう…
でも楽しみに待ってます。by まめこ88-