みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
NEWタイトル最高だし、イラストもかっこいいしで、、ついつい読んでいます、、夜田くんが素敵すぎます。現実ではないけもど、、
by たなりー-
夜田くん
ダメンズ製造機みたいな主人公はファミリーマンション契約して婚約者に振られる。ここぞとばかり4歳下イケメン後輩が忍び寄り同居するホラーみたいなストーリー
by あかさたなはまやらーめん-
夜田くん、ヤバい…。
無料分+お安くなっていたので課金して、11話まで読みました。
婚約中の凛子は、彼に振られて途方に暮れてる時に、後輩の夜田くんと会い、トントン拍子でルームシェアすることに。仕事も家事も料理も出来て最高〜な夜田くんだけど、これは、凛子を手に入れるための夜田くんの策略⁈
夜田くんが思いを伝えてから、さらにヤバいヤツに…というところまでが11話。凛子が受け入れるのか、逃げるのか…。私は受け入れられないので、ちょっと休憩かな?by ラッキーストロベリー-
笑笑期待してる!
こういうヤンデレ系?って男は現実にいたら間違いなく犯罪者予備軍でしょう。まぁ漫画なら笑えます。こいつヤベー奴と思いながらツッコミどころ満載で笑えます。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
読んでみた
無料分しか読んでないけど
夜田くんの愛は本物でいいのかな?
年齢関係ないよね?
元彼の仕打ちはひどいから罰当たってほしいです!by 青島くん-
続きが気になる
カレシと、結婚して住むはずだった
家賃高めで、ファミリータイプなので
間取りも、広々…。
でも、待ち合わせに来てすぐに、
切れはじめカノジョのくせに、可愛げないとか、仕事優先だとか鍵🔑を、投げられて
別れるのセリフ。by 冬大好き-
騙されてる?
結婚目前アラサーの主人公が別れを切り出され。元カレもとんだクズだけどその後現れた年下の彼も何か裏がありそう。続きが気になります
by Na-nana-
えー
こんなイケメンがさー実際こーゆーことしてきたら逆に躊躇しない人いる?笑
なんか夢のよーな話。ムネキュンby 匿名M2R-
無料分読みました、
彼に秘密があるような雰囲気を醸し出して、
ストーカーっぽさを感じます。
元彼に振られるような独り言いってたり。
えーーー、続きが気になります!by 紫さ-
無料分読みました。絵が気に入って読み始めましたが、後輩の夜田くんが何でも知ってそうで怖いです。ストーカーなのでは…一緒にルームシェアして大丈夫なんだろうか…
by K I RA-