みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW絵は表紙より柔らかい
無料分しか読んでないから夜田くんがなかなか覚醒してなくて顔がまだワンコ系だけどヒロイン以外にはたま〜に病みをダダ漏れにして威嚇してるから目が暗いw
キリっとした病み彼じゃなくヒロインに甘えたい執着系ワンコby カカシのひよこ-
夜田くんって…
ストーカーだよねーw
まっ、それだけ好きってことだから、アリっちゃアリだけど。たまに見せる顔が怖すぎて笑えるwby mimiチャン-
出だしから主人公が可哀想な設定に。そこに社内で人気のイケメン登場。まだ読み始めたばかりだけどチラッと怖い顔でてきた〰︎タイトルからはわからない、展開楽しみです?
by 2025mm-
夜田くんの愛は秘密がいっぱい。
ヒロインは8年付き合った彼に裏切られ、
悲劇のどん底へ、、、。
そんな時、後輩の夜田くん?があらわれて
同居することになる。
ずいぶん早い展開に??
なにか?夜田くんには、秘密がありそう?
ですね?面白そうだね。by ラブラブだいすき-
夜田くん思ってたより怖い感じ!もうほぼストーカーって感じですね、、でも絵がすごくきれいで読みやすかったです!
by Mika1012-
えーと、、、
ホラー要素多めで話が入ってこない…
男の子イケメンなのにガチストーカーぶりが強すぎる。
こんな重たい愛はイケメンでも興ざめです。by 明け方の幸せ-
夜田くんって
無料分プラスギフト券分まで読んだけど、思ってた感じと違った展開になった。主人公がチョロ過ぎる事は置いといて、夜田くんが怖過ぎた😱 絵がキレイだから読み始めたけど、無料分までていいかな という感想です。
by おまますー-
学生時代から
夜田くんは学生時代から好きだったんですね。一歩間違えたらストーカーのような愛だけど最悪な元カレから救ってあげたのは良かったです。元カレ8年も付き合って捨てるとかありえません。8年って、、、
by オパールブルー-
なんだかこわいかも
無料分とギフト券があったから、読んでみました。この後輩、彼氏との別れにも絡んでいるかもと思ったら、むちゃくちゃこわいです。
by namidon-
とても面白い内容で続きがとても気になりました。これから続きを読むのがとても楽しみです。応援してます。
by 654218765-