みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
超絶カッコいい年下君にこんなに大事にされてること、、気が付かなくて笑った。ただ2人の関係性が素敵な方に転がりますように!決してストーキングされてたとかじゃないですよね?!
by ク ミン-
絵が綺麗です
絵は綺麗で好みです。夜田くんの執着がどんな風に変わっていくか楽しみです。無料分がもう少しあればなお良かったです。
by ココゆきん-
まだ始めだけど…
なんだか魅力が溢れているキラキラなヒーローと、女性としての自信をなくしてしまいそうなヒロイン。ここからどんな恋が始まるのか楽しみです。
by t.n.t-
すごく
まだ途中ですが、すごく面白いのでレビューしました。
基本的に恋愛系の作品になりますが、それに加えて猟奇的(過激なものではありません)な雰囲気のシーンもあり、そのバランスが絶妙で素晴らしいです。
続きを楽しみにしています。by ぴくにゃん-
いいですねぇ。たまに現実的な思考やセリフがあるのがいいです。あと、イカれっぷりも好きな感じではまってます。
by ちなつa-
まだまだ途中ですがすっごく面白そうでしかないです!ストーカーなのかどこまで仕組まれているのかわからないけど気付かないように進めてほしい!
by marumaru19-
イケメンの後輩、最高。
最初から印象の悪い男が出てきて、昼ドラみたいなセリフを吐くもんだから、
「夜田くんいつ出てくるんだろう?」とずっと待ってました。
あんなにきちんとしたイケメンが、中身腐ってるなんて、最高じゃん?w
もう言うことなし。by 漫画豆-
羨ましすぎます
一気に無料分を読み切ったんですが6話読んだだけで年下男子のうらやましさ、ありがちな展開ですがうらやましすぎるし、どなたかお気づきだと思いますが年下男子の口元、ほくろは100点です。間違いなく星5つでした
by ホシホシー-
夜田くんは何者?!彼氏との最後の夜になることを知ってた?!ずっと好きだったんだと思うけど、こうゆう展開になることを仕組んでた?!続きが気になる!
by Ki-ki-
こ、これは…
あわわぁーー、御堂ちゃん、夜田くんは真っ黒だよーー!!別れるのも知ってたし1枚絡んでるんじゃないの???かわいい顔して時々見せる鋭い目線とかが危険をものがたってるよーー。
でも、漫画としてこういうのは大好きです笑by まめしばん-