みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW誰もが憧れる主人公!
ストーリーがとても細かく練られていて、面白いのはもちろんのこと、
絵が上手くて安心して読み進められる作品。表情、仕草、言葉、全てが自然で、読み手が自然と作品の中に惹きつけられていきます。
そして惹かれるといえば、主人公のマディ。賢さ、強さ、明るさを併せ持ち、ヒーローである大皇をぐいぐい引っ張り、振り回しながら笑、助けてくれます!
皇族からすると一見、とんでもない女に思えるマディですが、一緒に過ごすうちに確実に惹かれるのだろうなと、予想して読んでいます♡
か弱くてヒーローに守られる主人公も多いのですが、強くて賢くて頼り甲斐のある明るい主人公は、今の時代、憧れる女性像ではないでしょうか。
ヒーローと共に、読者としてもマディにどんどん惹かれてみてください!!by 森のリス-
伏線回収を楽しみ!
世界観が独特で、マディとユリキアンの掛け合いもとても面白くて、何回も電車で笑い出してしまいましたw
いろいろな伏線が散りばめていると思いますので、これからどうやって回収されるのが楽しみです!by 5代目-
主人公のマディは強くて、頭も切れて、本当頼もしい存在で、読んでいてワクワクするし、スカッとさせてくれます。
そんな相手にユリキアンが敵うわけもなく(笑)、マディの手のひらで転がされている様は面白いし、読んでいて飽きません。
続きが気になる作品ですby りんずう-
テンポも良く、絵もきれいで楽しめる作品だと思います。途中で出てくる子供がめちゃくちゃ可愛いです。これからのストーリーが楽しみです。
by Bonita-
らぶ
こういう話だーいすきな私からしたらもう最高以外何者でもなくて…😩💕
絵は綺麗だし話は面白いしきゅんきゅんするしイケメンだし最高でした😍by 🥰🫶💖-
だんだんと
読み進めていくうちに
どんどん好きになる作品です
登場人物が魅力的で
先を読むのが待ち遠しいです
ちびっこかわいい!by saraqii-
画風好きです。
エピローグに惹かれて読み始めました。
まだエピローグにはかなり遠いようですが、楽しく読んでます。by VC-
無料分読みました。
ストーリー展開は非常に面白い!!
ただマディが陰湿過ぎるのがちょっと見ていて不愉快。
いくら最終的には正義の味方でも、感じ悪すぎる。by Mie S-
カッコイイ
主人公のマギィがとにかくカッコイイ!!自由奔放だけどよく考えて行動していてすごい(°▽°)偽りの関係から運命に変わるドキドキストーリー☆
カッコいい
マディがとてもかっこよくて、頭よくて体も動いて素敵キャラ。どんな過去を持つんだろう。まだまだ先が楽しみです。
絵も生き生きしていてよし!by 北南風-