みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 28話まで配信中(65pt / 話)
NEW表紙絵のお2人の表情と面白いタイトルに惹かれ、何話か読ませていただくつもりで、まず、1話。
最初の騎乗の手綱あたりが特に気になりましたが、ストーリーの展開は良さそう!by 匿名 希望-
今後も期待~‼️
ワクワクハラハラで、超☆オススメ!
いい!ヒロインの破天荒ぶり(笑)
男ヒロインの犬系ぷっり!
サクサク課金がやめられない!
展開はなんとなく読めますが、絵も躍動感あってスリル満点!
秀作です(゚ο゚人))by かわポン-
この作品アップテンポで、とても好き。マデイがかっこいい。彼女にリードされて少しつて行く感じの太公のユリアン。美男美女のアクション物でお話もよく考えられていて面白い。
by Bluetree7681-
どんな結末になるのかな
ヒロインにも訳ありの過去がありそう。ハチャメチャなお話ですが、2人のやりとりのテンポが良くて、展開も早いので間延びせず楽しめます。
by t.n.t-
どうなるの?
破天荒すぎる!だから一瞬、一瞬どうなるか予想がつかずドキドキの連続です。そして、時々この皇太子様の戸惑う表情や赤くなった顔が見られます。恋の予感!ありえないけどあり得ると思います。
by mikalon-
二人の関係はどうなっていくのか?
マディとユリキアン2人のこれからの結婚生活は、どんなふうになっていくのか?マディは、上手く振る舞って大金を得ることができるのか?楽しみです。
by クンクン2-
マディの性格がすごく好きです。面白くてかっこいいし、綺麗で強いので最高です!ストーリーも面白かったです。
by たこのあし-
ユリキアン
ユリキアンが純情で可愛らしく、マディは滅茶苦茶ハイスペックでカッコいい。この抜群に面白いペアから目が離せません。
by フェネラ-
面白そう
高い評価だったので、読み始めました。
やはり、テンポが良くてコメディっぽさもあり面白いです。どうなっていくのか、気になります。by めちゃの-
はちゃめちゃ面白い!
これ、最近のヒット、めちゃくちゃなストーリー展開、ハチャメチャな2人の会話と行動、小気味よくって楽し過ぎる!
完結はまだ先のようだけど、これはキープしとかなくちゃby はちみつ檸檬-