みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEW貧民街の女
貧民街で出会った金のためなら何でもするという謎の女マディ。出生も何故そんなに身体能力が高いのか?人の心をつかめるのか?果たして2人の行方は?
by ピーカン-
NEWろくでなし
ろくでなし じゃないのに、ろくでなしを演じている主人公の ろくでなし感も 最高ですが、、
ヒロインのキャラがとっても良くて、いつまでも見れます!by RIN_a-
NEW無料分の18話まで読みました。
面白いです!マディが良いキャラしてます!
無料分では最初のプロローグのところまで進まなかったので、
どうしてあーなったのかはわからないですが、
ウブなのもあると思いますが、どんどんマディに心奪われてくのが可愛いです(笑)by kksskkm-
NEW面白い
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。スリルがあってハラハラしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ニコニコ😆-
NEWお金の為なら結婚も!
貧民街のマディがお金の為なら何でもするととうとう復讐の手伝いの為結婚まで。色んな計画を立て次々実行し着々と皆を巻き込んでいく様が素晴らしい!そんな中2人の間にこれは演技でフリであって本当はしたくないと言いながら抱き合ったり、キスしたり。お互い言い聞かせるかのようでお互い恋に変わっていきそうです。これからの展開を楽しみにしています。
by 源氏おじゃ-
NEW2人のやり取りが可愛い
はいまず感想については、タイトルにもあるように2人のやり取りが可愛すぎる!!!
マディちゃんが子供っぽく感情豊かなのにめっちゃ強いのギャップ!
で、主人公の銀髪の人もとってもクール!
好奇心旺盛な子供を優しく見守ってるお父さんって感じで良し!!この物語はハマっちゃう!by sura-
NEWダーリン
大公様は気に入ってるんです。心をすっかり奪われてしまったようです。とにかく想定外の行動力で目が離せないのです。
by 🍈-
NEW強い女性はかっこいいです。男性を守れるくらいに強くありたいですが、現実は…。理想を物語に求めるものなのでしょうね。
by ニックニックキ肉-
好き!
大公様が、かっこよくて
そして可愛い!
契約だとしても好きになっちゃうね!
お互いに。
楽しみ〜by えりえりさん-
面白い。話の展開がワクワクする。
無料で読み始めてハマっています。話の展開が面白くワクワクしています。今までに無いストーリーの今後に期待しています。私自身が主人公の魅力に圧倒されてます。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり-