みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵があまり好きになれず、内容もいまいちだったので、無料分でリタイアしそうです。もし時間がある時に気が向いたらまた読みます。
by Kei_chan-
好みのストーリーです
テンポが良く、軽快なストーリーで、恋愛ものはあまり好きではない私の好みです。絵も綺麗なので読みやすい作品です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
おもしろい〜✨
訳ありな2人で、主人公も謎ありで。でも主人公が明るくてお金大好きで、とっても面白い〜😊 どんなストーリーになっていくのか、今後の展開が楽しみです💕
by アスリートよ-
面白くなってきた
ギフト券を頂いて読み始めたのですが正直1話を読んだ段階では
あんまり好みの話ではないなぁって思いました
でもすぐ面白くなってきたので楽しみです!by おりゃこ-
テンポ良い
物語のテンポが良く設定も展開も斬新で読んでいて面白いです。絵も綺麗で主人公とユリキアンも魅力的で良いです。
by 金太郎坊ちゃん-
ろくでなし?(笑)
確かにろくでなしかもしれないけど、逞しい女性は好きですね。色々あったことを飲み込んで力にして1人で立っている女性が皇位継承権があって親族から逃げなきゃならない貴族さま。生きている場所が違うけど、一緒に過ごすうちに…?ってな展開。テンポも良いし、お互いが大切になっていく様が楽しいですね。
by ぼうしすきー-
笑える!
男性主人公の大公様がマディに圧倒されて、たじたじになってるのが、おもしろい!大公様目線での気持ちを語る場面が多いので、他の少女漫画とはまた違った感じでおもしろいです。
by あーるえすちゃん-
ヒロインが強くて賢いのでヒーロー?役も次第に人生委ねる感じになっていますね。まさにタイトルどおりのストーリーで読んでいて面白いです。
by うさみみ⭐︎-
テンポよく話が進んで行くのでストレスを感じず読めました。ヒロインの行動が読めなくて、ドキドキします。
by ま~ふ-
yu
女の子たちはとてもきれいに描かれている。
他にも可愛い女の子がたくさん見られたらいいな
続きのストーリーが楽しみですby hanakagari-