みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
強引な感じです
最初から設定がかなり唐突でいきなりばたばたして強引です。でも面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。
by ひかりもの-
珍しいストーリー、
自分の命を救うために、腕が良く、暗殺者から命を救ってくれた女性を結婚相手兼 護衛を、3年契約で雇うとは
しかも、護衛で、9歳まで育った記憶がなくて、腕と足に鞭で打たれた傷がたくさんあるマディのことを、公爵が先になるなんて
次期皇太子として、暗殺をされかけてきたし、両親は毒殺された
犯人はおおかたあの人と、見当もついてる
そこから、目を逸らすために、ろくでなしの生活をしてる
ろくでなしの夫婦になろうとしてるけど、マディを疑う展開もあったり、そしてまた助けられたりするんだろうな
片思いなのか、マディも、好きになるのかわからんなby baida-
異色の設定でおもしろそうです。まだ読み始めたばかりですが、貧民街育ちのヒロインに翻弄されつつ惚れた弱み?か愛の逃避行してるボンボンが笑えます。
by めちゃとん-
公爵様の憂鬱
皇帝に命を狙われ、家族を亡くし孤独に生きる。生き長らえるためにクズな人間として生活する。ある日、下町で出会った娘と契約結婚する事に。
by はちみつロール-
ギャグ漫画の要素が強すぎると思ったのですがコメントを読むとそれだけではない過去の話とか出てくるようですね。とりあえず無料分を読んでみたいと思います。
by 猫たまみん-
突っ込み満載
逃亡する二人の無茶苦茶なストーリー?
指一本で勝てると言い
引き金を…。
鉄砲かいっ、と突っ込みたくなった!
列車に乗れば走る列車から
飛び降りたりと無茶苦茶といいか
ハチャメチャか?by ユ--
貧民街女泥棒と皇族青年の契約関係
女は、大金を得る条件で、男は政争のため、表向き婚約関係となった二人。
しかし、ヒロインの身についてしまったスリや盗み癖は治らず、事ある毎にギャグ色強めの口論ある。
軽く楽しく読めて良い。by ja3025-
ごめんなさい、入りから口汚くてリタイヤしました。
きっと彼女は生き残れるでしょう。
ずる賢いとは正にこのこと。
いっそ、潔いです。by ヒムラ-
良い
完璧とろくでなしという二律背反のタイトルに興味を引かれて読み始めました。スラスラと読めるのでおもしろいです
by はるまるは-
スピード感
ヒロインがとても生き生きしている快活な何でも屋です。大公様との出会いは(大公様側からすると)最悪だけど、おもしろ展開の布石。
by シルバーパープル-