みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ちょっとよくあるストーリーです。
でも、ほんの少しだけ違う要素が溶け込み始めてるので、読み進めるときっとまた違うんだろうな〜by いっしっしー-
現実にはほぼ起こり得ないお話だけど、漫画では時々ある設定。平凡な女性が御曹司になぜか愛されるが、当然ライバルがあらわれて、、、
by つしこちゃん-
無料分
年下御曹司との恋に発展する過程は色々ありそうで面白そう。御曹司くん腹黒そうだし〜。ストーリーは王道そうなので無料分だけかな〜。
by ハートピンク-
コテコテです
漫画によくある、王道のラブストーリーだと思いました。絵は可愛らしいから好みですが、周りが騒いでも2人は今後ますます接近するし結ばれる…な展開が読めるので。
by ぴりまろまり-
無料の3話のみ読みました
よくある仕事ができる冷淡な上司ではなく、チャラい軽薄な年下男子。これからこの年下男子がどう変わっていくのかが楽しみなお話です。軽い感じで読めます。
by パンダうさぎねこリス-
まぁあるあるな設定な漫画でしたね。
普通に物語の構成なキャラクターは上手かったので星3でお願いしますby SUSA-
歌恋ちゃん、32歳かぁ…微妙な年齢。
知らない人だから話せることとかできることとかあると思うのでやっちゃったことは、仕方ない。
でも、再会してしまったので楽しい恋愛に発展したらイイと思います。by chii-316-
おもしろい!!
広告でながれてきたので、とりあえず無料分読んでみたところ!続きが気になって、これからどうなっていくのか楽しみすぎる!!
by りうりう8-
絵が好みじゃなく、お話も『冴えない30代女子がイケメン御曹司とワンナイトからの溺愛』というあるある…。どこかに特別感がないと読み進めないと思います。
by ひこにゃん3-
年上だけどがんばれ
8歳も下なのかあ。御曹司との出会いがワンナイトってところが気になるけれどハッピーエンド目指して主人公を応援したいです!
by フライングホヌ-