みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
最初はテオを助けたところから始まりますが、だんだんと惹かれ合うようになっていき、相思相愛。
テオと3人で仲良く暮らしてほしいです。by オリーブL-
NEWテオがかわいいです!
兄弟に溺愛される、王道ですが、すごくいいです!
シャルロッテも、素直でかわいいので、嫌な気持ちにならず読めます。by イシガメ-
最高!!
テオが可愛くて可愛くて♡何度も何度も読み返しています。悲しい場面や辛い場面もありますが、テオの可愛さが、母性本能をくすぐりまくるので、癒される場面も多いです♡最後は、ちゃ~んとハッピーエンド♡素敵なお話&絵も最高で可愛いので、これからもどんどん読み続けようと思っています。テオの成長が見てみたい気持ちもありますが、今のままが可愛いから、先の話はなくても…。と色んな感情を持つ物語ですね~。今まで読ませていただいたお話No.1です。
出会えてよかったです。ありがとうございました_(._.)_by nissh-suema-
めちゃめちゃハマってます。絵も可愛いし、テオの愛らしさにはにんまり癒しを感じています。このまま、くっつけば!と思いを込めて読んでます。
by みみまみこ-
ひかれる作品でした
タイトルでひかれてストーリーを読みだしたら、弟くんの可愛らしさにキュンキュンしました!カーライルさんの生き方に好感をもちつつ、手をさしのべて、助けてあげたくなる主人公の、気持ちに、共感しました!
by モフさん-
転生し、未来を変えるために動き出す……!!
主人公は転生し、自分は男主人公の手によって殺された……そんな未来を変えるために頑張る彼女の姿がとてもカッコ良かったです!!男主人公の弟をなんどもたすけたり、いろいろなことをしてきた主人公ですが、最後は…!ぜひこのお話を呼んでみてください!by らむぅむ-
テオがかわいかった!ヒロインと彼がだんだんよくなっていくのがよかったでした。絵もかわいらしいし、そんなうるさい話の内容でもないし、よかったでした。
by ひらひらゆらゆら-
無料で読んでら途中です。
テオが可愛いすぎる〜ギュウーされたらたまらない。
母性本能爆発です。
どうかテオを守ってください。
無料話数が多くてよかったー最後まで読んでいきたいと思います。by wakan-
癒やされるんだケドさ
テオのいつまでも成長がみられないおばかサン加減とカーライルの巻き込まれ加減が面白いと思う
by ミヨ吉-
ついつい読んでしまいます。1話が割と長いので読む方は嬉しいですね。少しずつ心が通い合うところがいいです。
by みいや☆-