みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで(2026/03/11 23:59まで)
テオ!
ストーリーが面白い!
なによりテオが可愛い!!
絵も綺麗だし、主人公も健気で可愛い!
最後もハッピーエンドで良かった良かった!by かぼすくん-
もっと続きが読みたい
カーラインは家族以外の人にあまり笑顔を見せないのにシャルロッテには笑顔を見せていて主人公とはどうなるのか気になる〜
by 華純-
かわ
なんか絵柄がアニメっぽくてめっちゃ可愛いですねめっちゃハマりましたわ!!友達にも絶賛布教中!!みんなにも是非是非読んで欲しい
by こーこーきん-
これからどうなっていくのかな?
テオの運命を変えたラニアは、テオの命を守るため、頑張ってるけれど、自分自身も転生して、身体だけがラニアの状態で、自分も運命に逆らってるので、これからが楽しみです。
by クンクン2-
ちっちゃくて可愛い
癒しの存在のショタ!!可愛すぎる!!絵も可愛い!モブ?への転生でこれからの続きがかなり気になる作品です!
by ゆゆたんぽ-
かわいい
とにかく弟くんが可愛い!!!!妹の小さくて生意気じゃなかった頃を思い出します😊
男主人公のツンデレ感も大好きですby きゅいるか-
赤ちゃんとかさ子供が出てる作品はついつい読んじゃうなぁ
この作品も子供が可愛い過ぎる。悶絶です。こんなに懐かれたら、たまらないよねby Saman3-
弟くんっ!!
弟くん、なんすか、カワイイ生き物すぎるっ!!
自分の妹の、幼児期を思い出し、懐かしい。
いたいけな、小さい子供は、アレよ、天使ちゃん。
泣いても、怒っても、ぐずっても、ただひたすら可愛らしいんだよ。
訳アリ兄弟と、純粋な御令嬢の、心が癒やされる優しい物語りであってほしいな〜。
はよ、暗躍している悪い人間たちが成敗され、全滅してくれることを祈っているよ〜。by なごや凡太-
男の子がかわいかった。ヒロインと男主人公がだんだんなかよくなっていくのが読んでいてよかったです。ヒロインもかわいかった。
by ブルースカイテラス-
少しずつ距離が縮まって…
恋愛要素は大きくはありませんが、二人の距離が少しずつ縮まって来ています(*≧∀≦*)重い感じにならず、ずっと楽しんで読み続けられます。
by ビタミンB-