みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
テオが可愛いすきて
テオくんがとっても可愛いい。お話言葉も癒されます。一方公爵は激こわ、主人公はめっちゃくちゃしっかり者で、周りのことをしっかり見て、対応。でもなかなか思惑通りに進まないのが面白いところ。思わず頑張れ〰️と言いたくなります。
by オニおん-
かわいいテオ守りたい
たまたま助けた子どもの兄がお金持ちでイケメン、優しい男性で良かったなあ。いい運命だったのね。カーライルと本当の夫婦になれるといいな。
by よつば1103-
転生者って!
転生者であるシャルロッテは、ストーリーを知ってるだけに、カーライルのことが好きでも気持ちを抑えてるし、カーライルが自分のことを好きになるなんて、ストーリー上ないと思い込んでいるため、なかなかラブ展開にならない...
気がつかないなんて。思い込みってこわい。by リトビビ-
ホントは3.5星…
面白いと思うのですが、ちょっと絵が残念😞
特に男性の目が…ベタッというか、死んでる。体型とかのバランスも変な時ありますね。改善されれば、もっと楽しめると思います。by ららるらりるん-
転生もの。
転生したのは、物語の脇役のはずなのに
ヒーロー役と婚約することに…。
病気?呪い?の設定の説明がよくわからなかったですが
主人公が良い子なので、幸せになれるといいなぁと思います。by どすこいパンダ-
意外と感動しました!
意外と感動しました!よくある原作のヒロインとのバトルみたいなのもなくだったけど、そしてホントのヒロインもちょっとしか出てこなかったけど。。話の内容はちょっと重い話もあったけど、それを2人で乗り越えていく様がよく描けていました。切れかけてしまった魂をカーライルが迎えに行くとことかも良かった!
by 田舎もの-
面白く読みました。
テオ、可愛い!イケメンも登場。最終回までひっぱられそうな展開。先が心配、早く次回を読ませて!きっと課金が止まりません。
by パンジー2-
最初の段階ですが。。。
タイトル通り、小さな弟との出会いから物語は始まる。。。
彼が何者か、読み進めてやっとわかった段階で契約結婚?!
ここからどうなるか、ちょっと楽しみです✨by 魔女のみかちゃん-
なかなか
なかなかおもしろい
うっとりする絵ではないが
子どもがかわいいし
じようかざい的な話も
まだまたかとならないby イナンナ-
小説の世界だから内容は分かるけど、弟を助けててもストーリーに戻そうとする力が働いて危険な目にあってしまうけど、彼女ら毎回体を張って助けていて優しいね。
by ボン太郎11111-