みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わくわくします
タイトルだけで読んでみたいと思ってみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポも良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
絵が綺麗です!らだけど時々頭がでかくなることがあります。
まだあまり読み進めていませんが主人公が可愛いくて面白いお話しです!!by 桜海老-
テオかわいい!
絵がキレイなので、どんどん読み進んでしまいます。
テオがかわいい。あんなかわいい子なら、進んでお世話しそう(笑)
物語の中に転生してしまうストーリーは、よくあるけど、テオのかわいさで他とは違う味が出てます。by くろぺん-
えぐ
この話、話の区切りがうますぎてポイント使っちゃう〜😭面白すぎるけど課金には気をつけたほうがいい!!
by 副吼倭-
「謎」の部分が多くて面白い!これから徐々にそれが明らかになっていくんだろうけど。。もう、次話が読みたくて…ウズウズしている自分がいるー。 普通の仮初の婚約とか結婚とかはよく見るけど、それとは一線を画すものがある。
by 龍の子-
今、無料分を読んでいるところなのですが、ヒーローがかっこいいです。困っている主人公を助けにきてくれました。
by 141213-
テオ可愛い🩷
似てない兄弟だなーテオの背中のタトゥーっぽいのは魔法に関係してるのかな?適合者ってなんだろう?まだ4話でわからないことだらけだけど、主人公は誰でどんな物語のモブなんだろう。先が気になります!
by アクセルの友達-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
何と言ってもかわいいが過ぎる。テオ可愛すぎてキュートアグレッション出る。私がお世話したいです。マージでかわいい。それだけは確か
by 空をよびたい-
お姉たん
子どもかわいい!
お兄たんこわい!
お姉たんかわいい!
だから読み進めてみます。
金髪靑目美人は主役でしょ。by サクサクパンダー-