みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
よくある転生ものだけど、転生したあとの世界で田舎の貴族として生まれ変わりのほほんと生活していたのに、領地で公爵家の息子を助けたことから人生が変わっていくという内容。テオが本当にかわいい♥
by シュンシュン0420-
がんばれ〜!
なんやかんやと、色々頑張りやさんなヒロイン。思うところもあるだろうけどこれからゆっくり良好な関係を築いていってほしいな…
by ぴょんこぴょん-
面白かった
何となく読んでみたらストーリーが面白くて課金するつもり無かったのに又ポイント購入して全話読んでしまいました。可愛らしい感じで自分の心が荒んでるのかジーンときて泣けてしまいました。面白かった。
by yum yuym-
弟がかわいい!
男主人公の弟がかわいいです。舌足らずな話し方も、全然うざくなく、かわいらしくて、ストーリーがどうでもよくなるくらい。めっちゃ癒されます。
by りりおさん-
玉の輿作品ですね♪こういう作品は続きが気になります。まだ読み始めたばかりですが公爵はどうやって惹かれていくんでしょうか?
by なろや-
無料分読み終わりました!絵が綺麗でとても読みやすかったです。ただ、溺愛というわけではなさそうなので、あまりドキドキはしないです
by オタクです。-
お姉たん…と甘えるテオドールが可愛すぎる!
シャルロッテもこんなテオドールをほっとけるわけないよね。
公爵様は怖いけど、悪い人ではないし、契約結婚頑張れ!by 📖漫画📖-
素敵だー
主人公優しすぎちゃいますか?、ふわふわでかわいいし、あの呪文?タトゥーは、たぶんあれはそうとうやばそうだなー
by ほとけー-
意外と
流行りの転生ものかあと思い一話よんでみましたが、テンポよく進み主人公がめそめそ系ではないので良きです。テオが可愛い。
by tmnb1582-
賢いシャルロッテ
シャルロッテはけっこう賢いですよね。そして襲われていた男主人公の弟くんを助けてしまう。転生モノだけど、先がわからないからつい読んでしまった。
by メタトン-