みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分の58話まで、読みました。
大量無料ありがとうございます!
転生モノで、読んだことのある物語の脇役なのに主人公家族とかかわってしまった。
よくある設定だけど、絵も可愛いしテオが可愛らしい。
ただ、ん?と思う設定がたまにあって気になる。by 匿名希望 2-
ファンタジー小説の中に転生した主人公。通常なら小説のヒロインか悪役かに転生するのが通常だけど、名前も出てこない脇役。でもなぜか男主人公の弟を助け、契約結婚することに。脇役だったシャルロッテが今度どうなるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
めちゃめちゃハマってます。絵も可愛いし、テオの愛らしさにはにんまり癒しを感じています。このまま、くっつけば!と思いを込めて読んでます。
by みみまみこ-
無料分を読み終えました。
たくさんの無料で嬉しかったてす。
続きは他を考えてから余裕ができたら読もうかな…by 傀儡-
シャルロッテさんがシャーロット呼びになるのは何故なのかが気になって
。シャーロットさんではないんだな。。
シャーロットの精神年齢がたかすぎて違和感があります。自分の子供でもないのにあんなに大切にできるものなのかなー。。聖女の域ですね。。by テテテテテル-
お姉たん、お兄たんっていう呼び方がずっと気になって、美男美女設定も絵に馴染めず、、、読むのをやめようか無料分は読むか悩みます。
by さっちー29-
無料分58話読みました。
わりかし良くあるストーリーですが、とっても楽しく読ませてもらいました。
この後のストーリーは予測出来るので購入はしないかな。by 乾杯乾杯乾杯-
男主人公が良い
筋はそれほど入り組んでいないのだけどどうして惹かれるのかなと思ったら、男主人公に惹かれていたのです。楽しかった過去や母親の死によって不安な気持ちになったこと、そして今の幸せな風景を男主人公の心の声として書いてあるのが素敵です。
by 筋道子-
設定は他にはない感じで、そこはひねりアリで良いけど、何しろなかなか話が進まず、疲れてしまいまして。子どもはかわいいんてすけどね。ヒロインもかわいいですけどね……
by ゆぎかす-
がんばれ〜!
なんやかんやと、色々頑張りやさんなヒロイン。思うところもあるだろうけどこれからゆっくり良好な関係を築いていってほしいな…
by ぴょんこぴょん-