みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWイラストが美しい!!
イケメンくん拝めて大変満足です!!
ストーリーどうこうよりも、イラスト目当てでも良いかもしれませんby 相川ラフ-
これから
無料10話を読みました。伝説と赤い髪のせいで故郷で虐げられていた主人公がドラゴン族の首長に救われるお話。主人公が幸せになってくれたらな、とここからの愛される過程を楽しみにしています。
by 日本茶-
気になるけど
ヒロインとヒーロー、ヒーローの婚約者の
これからの関係が気になる~
後、ヒロインの国の王・・・?が
ヒロインの力?を欲しがって見たいですね。
14話までが無料分で、72話まで配信中、
ポイントがね~
せめて半分は無料にして欲しい。by まゆ816-
ぶらり寄り道、何だか美味しい匂いが~😗みたいな入り方でしたが✨なかなか面白そうな綺麗男子がシャープな顔身体で、リズム感を上げて行く感じです。
色彩感覚のバランスの良さからか!綺麗さが際立ています🙀素晴らしい🎵期待もできる作品なようですね🍹by イカ焼き-
これは何?ラブストーリー?
緋色の乙女を執拗に追うやつが、顔がいいけど気持ちわるい。
ストーカーっぽい。30話ぐらいまで読んだけど
一体、どこに向かうのか全く読めない。
キャラは綺麗だけど。もっと読まないとわからないんな~。きっと。by ねこtika-
なんでこんなクズ伯爵家に預けられたんだろう
贅沢できるような家じゃないからメイド扱いね
バカ伯爵令嬢は自分の結納金でもないのに早速ドレスに使っちゃうし
まあさっさとザマアされてスッキリ〜
素敵な竜王さまとのラブラブが楽しみby しろもんも-
絵が魅力的
登場人物の二人が魅力的です。ヒロインは美しいだけでなく、自分の思いを表現できます。ヒーローは、イケメンということだけでなく、武力も知能も長けて、ヒロインを思いやることも出来ます。
お妃問題まで読んでいないけれど、二人の幸せを願っています。by レコね-
前世の因縁
赤い髪のせいで虐げられていたヒロインが 赤い髪の乙女という凄い人のの生まれ変わりと言うことが分かるという話
by こて母-
無自覚両片思い
甘酸っぱくて胸がキュンキュンします。ストーリー展開がテンポ良く進んでいくので、読みやすい。絵もキレイで、久々に好みの漫画に出会えたかも。
by ひこひこさん-
まあ〰️!
次から次へと悪いヤツがよ〰️出てくるな。
そんな事ばっかり思いつくとは。
悪いヤツは消えて欲しいわ。by daji-