みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)

2025/08/30 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(65pt / 話)
NEW男性人が麗しい
緋色の髪のせいで、ありえないほど虐げられたヒロインは、いまのところ(無料分)何故か、あんまり魅力は感じられないけど、早くも男性主要キャラ3人が、魅力的で、麗しくて、眼福。
もっと見たいので.今後に期待です。
男性陣を、惑わすヒロインの魅力(能力)も、出てくるといいなお。by ヤマサのさっちゃん-
NEWレイラもサイードも綺麗🤩
綺麗で強い💪男性大好き😘 とんでもない妹と婚約者💢 サイードの元でレイラ幸せになって欲しい🤔なるよね絶対 もう少し無料で見たかった…
by マドmado-
NEWキュンキュンしたいのに、出来ない
評価が4.2と高いので、無料分4話まで読みました。
家族に虐げられながら辛い人生を送っていた、主人公のレイラ。この辺はお約束な感じです。
突然レイラと誰かのエッチなシーンが出てくる、レイラの妄想なのか何かの繋がりなのか、見知らぬイケメンとの熱いエッチ・・・
その後、政略的な嫁入りの為の移動中に、敵国の竜王に連れ去られる。
そこで何故か、客人としてもてなしを受ける。
4話の最後では、レイラが風呂で侍従から暴行を受けて、目が覚めたら助けてくれた竜王と、裸でベッドに入っていたという。。。
題名からしても、この竜王と恋愛をするんだろうけど、少しづつ愛を育んでからのエッチじゃなくて、身体が先なの?っていう展開が少し残念。
だってキュンキュンしたいんだもの。by ナタサ-
NEW無料分読みました。
展開がサクサク進んで読んでいて疲れません。
そして絵がきれいです!
続きぐ気になります。by きゃめる27-
NEW絵が綺麗
初めの男の人が相手役?と思いきや、長髪黒髪イケメンが出現!これからどうなるのか楽しみ!無料分は読み終えたので、月が変わったら、購入します!
by ゆかけんこ-
NEW応援したい
ただ髪が赤いってだけであんなにひどいこと言われたりイジワルされたら挫けると思う。レイラ
がんばってほしい。by ナックネーム-
NEWなるほど
絵がとても綺麗です。竜王が美しすぎる!というかみんな美男美女ですが。話もありがちな内容ではありますが、興味深いです!
by ティモリード-
NEW外さない感じです!
読み始めはたばかりですが、絵が綺麗で竜王様が素敵です。
キラキラのシンデレララブストーリーを期待します。by ラファ!-
NEWなかなか素敵な物語
無料購読までですが
描写が美しいので読み応えがありました。
ストーリーもつられてしまい
最後まで読み切りたいなと
思ってます。by 美衣mi-
NEW竜王サイードが気になる
まだ無料分4話+1話のみの感想ですが……。
ヒーロー役と思われる竜王サイードの作画が綺麗です。
女性キャラよりも男性キャラの作画が好みです。
容赦なく義妹の婚約者や護衛達を始末してしまう冷徹さと、何故かヒロインを気遣う姿は優しげで…
一体どんなキャラなのかは気になる。
1話でいきなりエロっぽい展開になるのはあまり好みではないけれど、でもなんだか先が気になる惹きつけ要素はあります。
ヒロインを虐げる義家族の退場は早かった。
変態っぽい国王の登場もなく…
(そこはちょっと「キモッ!!」と震え上がらせてほしかったような気もする…)
無料4話だけだと課金は考えてしまうけど、もう少し読ませてくれたらという思いから5話目を課金しました。
まだヒロインに惹かれる要素はなし。
でもサイードは気になる。
イケメンはたくさん出てくる。
ヒロインが好きで最後まで見届けたい!とか、好みのヒーローか推し当て馬がいてくれたら課金するので、もう少し無料分増やしてほしいなぁと思います。by ハルタナ-