みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW面白い
絵がとにかく綺麗で読みやすい!
美男美女で最高です。
最初は腹立つシーンがあったりしてやめようかなと思いましたが、あるようでない物語で面白いです。
まだ途中ですが、どうハッピーエンドになるのか楽しみです!by nonm-
NEW竜王との関係は、どうなのか。
養父母や義理の兄妹から虐げられている赤髪の主人公。その国では、赤髪は不吉とされているが、不幸の連続に耐えられるか。
by Tempe-
NEWまだ話がよく分からんな
珍しく女性同士の諍いがないようで、読み進めています。が、自分の理解力が乏しいせいか話がイマイチ理解できず……。ま、この先も読んでいったら分かるのかな?でも、おもしろいと思います。
by mitcho-
NEW再会に期待大!
自国では迷信のせいで蔑まれ、サイードにさらわれて愛妾になってからも初めはその国で歓迎はされず。レイラに対して愛情の自覚もなく分かりづらいサイードより最初にレイラを救ったのはハリシャだったよね涙。サイードの婚約者だから実は本性違うパターンもあるかとヒヤヒヤしてたけど本当にいい女で。旅に出てしまったけどいつか2人のピンチを救うような再登場に期待!!
by なつとむぎ-
NEW期待を込めて星4つです。
無料分19話目です。
隠された秘密がたくさん有りすぎて
どうなるんだろうと思っています。
ゆっくりと話しが進んでいるので
先が長いんだろうなと感じます。
差別されて可哀想な環境で育ってきた
だけに自己肯定感が低く、ヒロインは
性格が暗いです。
早く覚醒してシンデレラストーリーを
描いて欲しいです!by フロネル-
NEWさすが!
さすが王さま!出方がかっこいい!ロン毛男子が好きな方にはたまらないストーリーでしょう!キャンディキャンディの入り方もよい
by 初老めし-
幸せになってほしい
絵が綺麗でカラーも多くて惹かれる作品です
薄幸の美女って感じのヒロインですが、幸せになってほしいですby 風の朝-
無料分読ませて頂きましたー!!!!絵が美しい✨✨サイードもレイラも美男美女の性格いいカップルで眼福でした✨✨
by YSL-
綺麗
絵も綺麗でカラーで読みやすい!赤毛で意味嫌われていた主人公を助けた公爵と惹かれあう、、、なんだかもう、、、!
by mamari215-
ハリシャ
レイラは何なの?ザイードに恋するのはわからないでもないけど悲劇のヒロインみたいな感じでイラッとする。話をきっちりつけてから出ていってほしい。
by やぎっペ-