みんなのレビューと感想「双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/10 0:00まで)
NEWみーんな、かわいい!
たまたま読み始めましたが、みんなとても可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。これからどう展開していくのか、楽しみです!
by 5月のはづき-
継母で子供たちが可愛すぎて、とよく見かける感じのやつ…。他作品で好印象の糸加さん作なので期待です😄
王様は良い人ぽいけど、子供たち関連の節穴っぷりにちょっとモヤモヤ。
髪色の差別が酷い世界のようで、嫌な思いをすることが多そうな懸念はあるけど、主人公の奮闘で良い方向に変わっていくのを見るのが楽しみです😊by いぬがら-
双子王子、可愛すぎます〜♪♪
よくあるパターンは、継母が最初は子供たちに「母親なんて認めないっ!」って拒絶されるのに、
この漫画は、初めての対面時から、すぐに「お母様♪」と呼んでくれて、懐いてくれて、なんか嬉しい♪by Himawari15-
無料分16話読みました。
16話なのでちゃんとした評価は出来ませんが、これだけは言えます!!
双子の天使が出てきてとっても和むストーリーです!-
無料分を読み始めたばかりですが面白いです。
周囲に冷遇されながらも自分の道を切り拓こうとしているジュリアの性格が好きです。
何より双子がとても可愛くて和みます。by 宵待-
世の中で自分だけが異質な髪色‥想像するだけで恐ろしいです。タイトルに悪女とあるのは何なんでしょう?双子が可愛い物語。
by へいた0425-
15話まで
15話まで読んだ感想です。
主人公がものすごい魔力を持ってるのに、周りには隠して生きてるところが、これからキーになるのかなぁ。
双子はホントに可愛い!
そして、そんな双子をみて頬を緩ませる主人公も可愛いです♡by yutoyuto-
途中まで読みました。
18(9話2)話まで読みました。
実家の家族はどの人も最悪で、
全員もれなく痛い目見て欲しい!!!by 柚0614-
全くもって主人公には責任がない理由で虐げられている。
家族には才能を上手く隠して得た仕事が予想外です。
お子たちの可愛さは最高ですが、どうやらこちらも不遇なようです。by さしすせ村-
王子たちがすこぶるカワイイ💕💕💕
面白くて毎日無料じゃ待ちきれず、課金して一気に読んでしまいました。by *花乃*-