みんなのレビューと感想「双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/10/09 0:00まで)
- 1巻無料(2026/10/09 0:00まで)
NEW観察眼を持った皇帝陛下が、魔力・魔法を持ってることを見抜き、主人公を、契約妻に、魔力がない双子の息子たちの子育てを頼まれた
読んでみてるだけで、可愛い双子の皇子たち。
魔法を形だけでも、教えようとしたら、1人が魔力を感じてる事がわかった
妹と逆恨みしてる公爵令嬢が、主人公に嫌がらせをしようとするが、予知夢を先に見ていたから、策を講じようと、できた。
この2人な皇子たちを守ろうとする主人公と陛下の愛、と、2人の純粋なエネルギーが、可愛い‼️by baida-
NEW可愛いが過ぎる
3巻まで読みました。
っんもう双子王子の可愛いらさと愛らしさと眩しさは眩暈がするほどで笑顔はもちろんご飯を食べても転んでも遊んでも泣いても可愛いがあふれててとにかく可愛い(語彙)ので、双子を見守る主人公継母には共感しかありません。主人公の夫である陛下も美麗なイケメンで、主人公とのちょっとコメディータッチなやりとりもくすぐったくも微笑ましいです。とここまでは絵とキャラを賛美しましたが、ストーリーがいろいろ謎含みで面白く、早く続きを読みたいです。by kinakoko-
NEWまず、出たしがいいですね。おもしろい。とつぜん、私が母に?そんなこといわれれば、だれでもビックリするよね。
by スイパラ大好き-
可愛い〜
突然母親になる?!ありえない設定だけど、命令なら仕方ない。
それにしても双子が可愛すぎる〜♡
「母ちゃま,あそぼ,あそぼ」って、,これは反則〜可愛い過ぎます。by 今日も元気です-
幸せに~
みんなが幸せなってくれること願います。!!!で意義は勝ってくれるでしょうか!王子たちも幸せになりそうね、素直で父上脱好きみたいだしねじ曲がらないでいてほしい
by しゃちっち-
続きが楽しみ!
双子がとにかくかわいい!
1話が短くなかなか話が進まないけど、双子見たさに読んでいる。
これからどうなるか分からないが、この子達を守ってくれるみんなが幸せになってほしい。by めんだあこ-
双子ちゃんが可愛い過ぎ😍
双子が不吉とか黒髪が悪魔だとかくだらない
迷信に惑わされてる😤遅れた国の話だ😠💢
王様パパは理解して改革しょうとしてて良し
👍周りがまだ追いついていないのが残念👎
追いついて無いだけならいいのですがΣ(-᷅_-᷄๑)
良からぬ事を企む輩が心配です。by レレい-
双子が可愛い
もう、双子が可愛すぎて癒されまくっています。きっと展開としては、そのうち契約結婚だったのに好きになってたとか言い出しそうだけど、どんな展開がこようと双子が全部もってちゃいそうです。
by Rirako2703-
双子王子かわいい
双子王子がかわいすぎます。無料分は一気に読み進めてしまいました。子を持つ母としては胸が痛くなる場面もありますが、優しい絵柄でカバーされます。
by かぶさ-
登場人物、魅力的!!
双子ちゃんが、とにかく可愛い!
画力高い。子供体型のバランス、上手い!
子供が重要な登場人物の場合、絵が下手だとテンション下がる。
この作品は、ホントに上手い。
双子ちゃんの親二人の性格も良い!
言葉を惜しまない。変な我慢もしない。
ちゃんと気持ちを伝える、目標をはっきりさせ(必要なら情報もきちんと共有して)、行動する。
モダモダ、グズグズがない! ストーリーの進み具合も気持ちいい!!by ぜらniウム-