みんなのレビューと感想「双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/04 0:00まで)
- 1巻無料(2026/09/04 0:00まで)
NEWおもしろい!双子の皇子たちがかわいすぎる。ストーリーもおもしろい。理解ある皇帝陛下がステキ。これから皇子たちとのやり取りがきっとかわいい。
by ミステリ大好き主婦-
NEW無料分
おもしろいけど、無料分が少なすぎて終わってしまった。読み進めることはしないかな。ダラダラ長そう。なぜ、魔力をかくすのか意味不明。もう少し上に登り詰めれるのに、隠す事で全く得がないようにおもえる。皆んなに見せつけて、凄いと思われて終わるんだと思うし、子ども達が無下に扱われてたとこも、若干不思議。
by ほのぼさんだね-
NEW16話まで読んで
可もなく不可もない感じ。まだ序盤なのでこれからなのかなと。あとタイトルの全回収は無理そうですね。
親の愛を求める子どもは従順になる場合もあると思うので双子がこんな感じなのもありなのかなー。全体でも話数がまだ少ないのでまた無料が伸びたらお世話になるかもしれません。by 無料版から来ました-
NEW双子王子が可愛いすぎる🩷髪色が魔力なしの銀髪だからと離宮で隔離されていても、素直で無垢に育っていたのは2人だったからなのかな。ジュリアも悪人の黒髪だから家族から虐げられていたから不遇な王子たちをほっとけないよね。
by アー助-
可愛すぎるふたごちゃんの敬語の掛け合いがたまりません!まだ途中までしか読んでいないので最終的にどんな結末になるのか想像できませんが、良い子に育ってもらいたいです。
by こっここっここっこ-
双子王子ちゃんたちが可愛すぎる
とりあえず無料分の途中なのですが、もう双子王子ちゃんたちが可愛くて読んでる時に顔がニヤけちゃうくらい可愛すぎます🥰ストーリーもそんなにドロドロしてなくて、ヒロインは闇魔法のせいで疎まれてはいるけどほかの漫画のようにすごいヒドいイジメとかのような描写もなく、今のところほんわかした気持ちで読み進められています。
課金しちゃおうかなと思うくらいには双子王子ちゃんたちが本当に可愛いです😊-
可愛い双子王子
もうもうとにかく双子王子が可愛すぎます。継母になる為の結婚だったけど陛下もとても素敵な人ですね。
いつの日か陛下とも心を通わす夫婦になるのかなぁ~by マロミル-
絵もきれいだし、話の展開にも無理がなく、ツッコミどころがないわけではないけど、他のゆるゆるの作品に比べたら上出来なストーリー。
双子王子の可愛らしさ凄い。なので、ふたりの差が辛いなぁby ゆぎかす-
16話まで
双子王子の継母になるまでは
植物園就職試験に落ちた後に
王様の婚約者候補の通知が来て
植物園就職を諦めきれず、
婚約者候補が信じられず
「婚約者」と書いて
「植物園」と読む例はありませんか
と使者の方に
トンチキな事を言ったりしていたけど
継母になってからは言わなくなって
良いお母さんに
王子様を育てるのにスットコドッコイでは
いられないものねby tencho-
うわあ、可愛い。
双子の小さな王子様!きっとこれから幸せになれるよ。頼もしい母上が参入!先が読めないけど、続きが凄く気になる。イケメンパパも素敵です。悪役は出てこないの?
by パンジー2-