みんなのレビューと感想「双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/08/07 0:00まで)
- 1巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEW殿下ぎりぎりセーフ
無礼な君を愛することはないの中ではすこーしマシ
一応先に双子の母親だけしてくれたら良いと
でも世間からの迫害と義母達の嫌がらせがあってこそ喜んでになる案件
双子も不吉と言われるので蔑視されている黒髪ならって足元見てる様な感じでヤだなby とくメイきぼう-
NEW双子がめちゃくちゃ可愛い!!!庇護欲がやばい!てか、殿下がいい人~!!子供のこともそうだけど、ちゃんとしてる人が王で安心だわ…
今後が楽しみすぎて課金した…ほんと双子可愛い、この家族が幸せでいて欲しい🥺by ロん-
紙の色での差別がある世界の話。
ずっと虐げられてきた黒髪のヒロイン。
真実を見通す力がある王の後妻として、迎えられます。
双子の王子のお世話係としての王妃です。
王子たちが可愛い、という設定なのですが、もう少し王子の絵が可愛いといいなぁ。
王様はかっこいいです。by 第1話で転生した人-
可愛いすぎる!
ヒロインが面白すぎます!その上、擬息子達のあまりの可愛さにノックアウトです!この稀有な義母の元で自由に活発に成長してほしいと思わず応援してしまいます。
by Grace-
可愛い
黒い髪という事だけで、悪魔のように蔑まれたヒロインが、皇帝の再婚相手(つまり王妃)になり、しかも亡くなった前王妃の双子の王子たちの継母になりました。その双子王子が可愛いくて、「この子達は私が守る!」という決意で接していきます。ヒロインも可愛いし、頭が良いので双子達に降りかかる色々な差別をどんなふうに解決していくかがとても楽しみ。
by 真冬生まれのなっちゃん-
双子王子がかわいい~!
おかっぱ金髪の双子王子が、可愛すぎるう~!髪色で使える魔法が大体決まってるという設定は、新しいかな?
⭕好きの⭕剋上とか、キテレツ系の髪色がいっぱいで、コスプレとかすると、見栄えしそうだけどね。
黒髪ヒロインがこれからイケメン王様や双子王子とどんな家庭づくりをするか?周りの変化など、楽しみです。
海外では、小説家になろうでヨーロッパ風の設定世界をナーロッパというんだそうで、いや、息子の受け売りですが、言い得て妙ですね!by ややまんま-
なんと言っても、双子の王子たちが可愛くて可愛くて、詠んでてニヤニヤしてしまいます!優しいお母様か来てくれて、良かったねえ~!続き、楽しみです👍
by ちゃーすけママ-
ロベールとマルセルがホントにかわいいが過ぎる!ジュリアから一杯の愛情を受けて幸せになってほしい!双子ちゃんずっとみていられます!
by みなみぃ5-
双子がとても可愛い
いみきらわれている黒髪の妻を貰う王様。
その世界では異質の銀色の髪を持つ双子の息子を
妻に育てさせる。
とてもなついていて、仕草や話し方が、とても可愛い王子様たちの成長も楽しみです。by ぽーちゃんず-
偏見は怖い
偏見は無知から生まれるけれど、正しい事を知ろうとしない事が問題なんだと思う。根拠の無い誹謗中傷なんて愚かでしかない。
by あらうんど-