みんなのレビューと感想「逆ハーレム鬱ゲーに閉じ込められた!?」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/02/27 12:00まで)
ゲームの世界から現世に出たり入ったりして感覚がおかしくなったりしないのかなと確かに非現実ではありますがゲームの世界を楽しんでいるのなら彼女のストレスが解消できればいいのかな?
by イタウコ-
イラストが可愛い❤
ストーリーの発想がまず面白いと思いました
バーチャルの世界がこんなふうに使われるとはと 思いもつきませんでした
主人公も可愛いし イケメンだらけの世界は見てるだけで満足しますby まみ婆-
絵も綺麗だし、説明も挟みながら読めるのでわかりやすく、よかったです。面白いと思いましたし、ゲームを進めてるような感じで好きです。
by 自由な旅人-
毎日無料連載で12話まで読みました!
面白そうと思ったけど、そうでもなかったかな、、今のところ、、
絵も内容もそんなに好きなタイプじゃなかった!by Nasuco-
絵も可愛くて気になりました。
続きがとっても楽しみですね。
読み進めていきたいと思います。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
なんだかよくわからない
現実 非現実が 混合しすぎてよくわからん。
セリフも おおくて 分かりにくい。
外国の物語だからなのか知らないけど、
ちょっとイマイチでしたby ねこルンルン-
なんて!
ハレンチな作品ですが好きです。リアでも18禁ゲームはした事ないのでこの作品みたいな展開なのかと…思ってます(笑)作者は相当、18禁ゲームをやり込んでる感じですね笑
by えっ子-
ゲームか
ゲームで好きにやれたらいいなー。現実でできない色々を体験出来たり発散できたら楽しそうだな。ゲームの進化楽しみです。
by きょんすけぴょん-
逆ハーレム・TL系乙女ゲーに入り込んでしまった!という設定が新鮮で面白いです。
ハマってしまい、無料チャージを待てなかったため途中まで課金して読みました。
とにかく主人公がやりまくりますが(そういうゲームなので)、そういう設定を受け入れられる方なら楽しく読めると思います!おすすめです!!by リンゴまん-
おもしろい設定で楽しくなる予感!?逆ハーレムとか良いシチュエーションすぎて続き読むのが楽しみな作品です。
by pontaco-