みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間34位
2025/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
NEWはじめは
読んでるとあれ?って感じでテンプレ感は少なく楽しいです!ただ最新話らへんはちょっと飽きたかもって感じで最新購入を控えめにしてます。
by 鮫肌GOGO-
NEW配信中の57話まで、一気に読みました。
どんどん話に引き込まれました。
でも1話が短い割には、ポイントが高い!
その分、星を一つ下げました。by 匿名希望*-
NEW面白いけど
面白いですが、無料分が早く終わってしまい残念。この手の話はよくあるあるだと思うので、もっと無料分が延ばした方がいいな
by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料話数読みました。おもしろいです。前世の記憶を取り戻して…早く元の国に復讐するとこがみたい!続きも読みたいです。
by pepelove.-
前世の記憶が蘇る時
落ちこぼれと言われる人が、前世では実はすごい能力があって、前世の記憶が蘇るとその能力も復活する。これって誰かの陰謀?生まれ変わったことで、皇子との年齢差も逆転し、ラブの予感も⋯♡
by CALPISBOYA-
表紙の絵がとってもかわいいです。淡い色彩でひきつけられます。ストーリーシンプルでも読みやすくおすすめです。
by スイパラ大好き-
幸せ…
「空っぽ聖女」と呼ばれた主人公が、皇帝陛下から一途に愛されていく展開が胸キュンで読んでいて幸せになれる物語でした。
by ao0510-
契約婚でも初めから両思い
回帰した聖女と現皇帝閣下、皇帝は理解していませんが聖女は覚えています
回帰ものあるあるですが、責任感の強さと群を抜く優しさに
当然のように皇帝が惹かれていきそうですby chocowan-
大聖女の生まれ変わりが魔力がどんどん弱まって周りから虐げられる…でもある時過去の記憶が蘇って魔力が少し使えるようになった
by あひるのあひる-
気立てはいいけど何らかの事情で幸薄いヒロインが都合よくイケメンに惚れられ、これまた都合よく幸せになる話は食傷ぎみ。
by t0519-